好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2017年8月17日科发源额角2400单位(FUE+PSE),西安科发源

查看数: 7327 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-21 15:45

正文摘要:

我是一名大学生,今年20了,脱发困扰了我2年多,在初中的时候我的头发是非常好的,又黑又多,发质也好,但是我当时太年轻了,对身体一点都不关爱,经常熬夜,通宵打游戏,吃夜宵和垃圾食品,导致我上高中后发质越来 ...

用心微笑 发表于 2019-11-22 09:05:40
哇,感觉很不错呀,还挺自然吗
百事顺心 发表于 2019-1-6 11:14:17
楼主现在还需要吃什么药物吗?术后多久了?
黑山老妖 发表于 2018-11-24 15:06:54
楼主,种植头发是什么收费的?是按根来收费的吗?一根多少钱?
黑山老妖 发表于 2018-11-24 15:05:36
楼主,种植头发是从那里取植的头发呀?存活率会有什么保障吗?
百事顺心 发表于 2018-10-27 14:15:13
额角头发长的挺好的 ,恭喜楼主哦。。
百事顺心 发表于 2018-9-24 14:44:56
额角的头发长的挺好的 ,背头梳的挺好看的
@奶油蛋糕 发表于 2018-7-29 13:45:15
楼主的头发长的很好,发际线做的不错,可以做好看的发型了
征程 发表于 2018-6-27 13:11:45
发际线做的不错哦,头发长的挺好的 。
回忆过往 发表于 2018-5-3 10:39:47
楼主,不是说手术的时候要理短发吗?你为什么还是长发呀,不理也行吗?
@奶油蛋糕 发表于 2018-5-1 11:26:05
现在应该最后的效果出来了吧  应该稳定了吧感觉怎么样啊
宝宝巴士 发表于 2018-3-16 12:31:30
楼主的效果真的非常好哦,头发长的又密有自然,完全看不出来任何痕迹的
hhh123456 发表于 2018-1-24 20:23:01
这个月是术后5个月了。。前几天去了医院复查,拍了几张照片。。感觉长得很慢。。希望能长快点。。。。
hhh123456 发表于 2017-12-30 09:09:34
对了。。这期间我一直吃着保法止,没有用米诺地尔。。有什么疑问都可以问我哦
hhh123456 发表于 2017-12-29 16:24:25
大家有什么想问的都可以问我。。我会尽快回答的
hhh123456 发表于 2017-12-29 16:18:17
大家好。。上周我去复查了。。今天医院已经将照片发给我了。。我现在就将第四个月的照片发上来,供大家参考。。
hhh123456 发表于 2017-12-14 09:41:05
再过几天就要四个月了,到时候我会再去医院复查的,然后再发更清晰的照片给大家看看。。
hhh123456 发表于 2017-12-14 09:35:12
大家好啊~~~我已经很久没来过了。。因为我感觉更新间隔太短的话看不出什么效果。。所以今天我来更新一波最新头发进展。。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 16:34 , Processed in 0.667129 second(s), 29 queries , Gzip On.