好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

头前部植发,后顶秃了,还能不能治疗?

查看数: 2731 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-20 16:16

正文摘要:

头顶全部植发4500单位,但是现在看起来还是脱发明显,后顶已经秃了,现在用不含丙二醇米诺地尔和安体舒通搭配还有效吗?防脱主要用什么产品啊? ...

yanjian_ballack 发表于 2017-7-24 12:47:51
你发的两张照片是植发后的  四千多单位看起来没什么遮盖作用啊
13910450482 发表于 2017-7-22 17:56:44
能恢复多少就看楼主的决心了,我相信有志者事竟成
空调哥 发表于 2017-7-22 17:56:26
楼主用药能恢复点,坚持用吧,要有信心! 最好是非那搭配米诺一起用,安体舒通这个东西有效率没有明确的说明。
人生几何 发表于 2017-7-22 17:54:57
早不用这些药,现在恐怕只能有钱空流泪了..
9H0IgYTqCJ 发表于 2017-7-22 09:46:23
是啊,植发头发也不多,可能以前的又掉了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
圆了咕嘟瘦小小 发表于 2017-7-21 18:12:24
前部植发效果也一般啊
9H0IgYTqCJ 发表于 2017-7-21 12:17:48
在用米诺也没有效果了吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
iptable 发表于 2017-7-21 08:01:18
放弃吧 亲 治疗晚了 资源明显不足切脱发程度已经超过5级了 目测....没结果的这种,如果不甘心或者想改善外观建议尝试假发

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-27 19:31 , Processed in 0.236534 second(s), 37 queries , Gzip On.