好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

下定决心开始对战脱发

查看数: 7105 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-16 00:07

正文摘要:

脱发有差不多十年了,最近脱的比较严重,头顶都漏出来了,从今天开始用药治疗,一定要下定决心坚持每天用药,和友友们一起对战脱发。

芒果 发表于 2019-9-26 11:42:31
加油老铁现在恢复了吗?
cz201625 发表于 2018-9-7 02:43:41
申豹 发表于 2018-3-4 23:42
2017年7月份开始用药到今天大半年过去了,刚开了一下这大半年的坚持还是有一定的效果,但最近感觉没有取得 ...

楼主现在情况如何了
申豹 发表于 2018-3-4 23:42:39

2017年7月份开始用药到今天大半年过去了,刚开了一下这大半年的坚持还是有一定的效果,但最近感觉没有取得更好的效果,一直还在坚持中,希望能看到更好的效果吧!
申豹 发表于 2017-11-24 23:36:50
zhoujielun_bo2 发表于 2017-11-23 07:58
楼主加油,我今天去检测一下毛囊

共同加油
zhoujielun_bo2 发表于 2017-11-23 07:58:40
楼主加油,我今天去检测一下毛囊
来自安卓客户端来自安卓客户端
申豹 发表于 2017-11-23 00:08:15
zhoujielun_bo2 发表于 2017-11-20 08:10
效果不错啊,楼主只用米诺么

每天早上一粒非那,每天晚上涂抹一次米诺,坚持锻炼,还是得到了一些效果,现在头发虽然还是稀少,但是比起以前好多了
zhoujielun_bo2 发表于 2017-11-20 08:10:42
效果不错啊,楼主只用米诺么
来自安卓客户端来自安卓客户端
申豹 发表于 2017-11-19 21:35:34
虽然头发还是比较稀少,但觉得比以前还是有了一些好转,继续坚持看看是否还能有好的效果!
申豹 发表于 2017-10-23 23:47:58
各位帮指导一下,向我这样的情况还可以恢复吗?
糖不苦 发表于 2017-8-13 11:42:54
蓝海 发表于 2017-8-3 17:36
我朋友也是掉头发特别多,后来不掉了,说是看了卫洪农博客,按照上面的方法治好的,你可以百度一下卫洪农博 ...

哈哈哈哈
糖不苦 发表于 2017-8-13 11:22:05
申豹 发表于 2017-8-11 23:24
你现在的效果怎么样了?也是用非那和米诺了吗?

之前用了,脱发算是稳定下来了,但是现在前面额角算是秃了,这个用药好像没什么用了,我目前考虑要不要去种植头发。
申豹 发表于 2017-8-11 23:24:06
糖不苦 发表于 2017-8-11 13:49
看着你的掉发量不多,我之前用的时候也掉得少,好像没有很多人所说的狂脱期,不知道和体质有没有关系 ...

你现在的效果怎么样了?也是用非那和米诺了吗?
糖不苦 发表于 2017-8-11 13:49:56
申豹 发表于 2017-8-10 23:35
请教一下大家,这是不是狂脱期的表现呀,每天晚上用药的时候会有大量的头发脱落!  ...

看着你的掉发量不多,我之前用的时候也掉得少,好像没有很多人所说的狂脱期,不知道和体质有没有关系

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-25 05:34 , Processed in 0.226367 second(s), 32 queries , Gzip On.