好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

第二次科发源植发手术经过以及真实手术路程。

查看数: 3557 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-1 11:58

正文摘要:

我是个女孩子,小时候发际线比较高,然后就在13年深圳的科发源做了第一次手术,当时是做的两个鬓角,也是找了很多医院对比,最后选择的科发源,术后效果很好,基本成活率98,今年是第二次来科发源,我之前没做发际线 ...

万人敬仰 发表于 2019-12-2 10:16:13
感觉环境还很不错呀,现在效果咋样啦
实打实的 发表于 2018-11-25 11:40:11
楼主这个发际线设计的还不错,现在效果怎么样了
黑山老妖 发表于 2018-11-24 15:17:40
现在怎么样了 感觉现在好多人都是两个额角开始退化的 楼主头发还掉不掉
钱乃身外之物 发表于 2018-8-2 13:48:33
楼主,为啥第二次,你之前在那做的,是手术失败了吗?
米虫 发表于 2018-8-1 20:41:08
总算看到女士的了,还以为没有女性去植发呢不知道脱发严重的可不可以植发
富二代也苦恼 发表于 2018-7-27 13:47:37
美女头发长出来了可以发张照片看下吗,想看看你想效果哦
青春熟悉的旋律 发表于 2018-6-22 13:51:51
楼主,终于看到有女士的了,可是后面理了多丑呀,会不会风一吹就能看到?
@奶油蛋糕 发表于 2018-6-22 10:30:40
美女头发长的怎么样了,现在有没有什么需要注意的
富二代也苦恼 发表于 2018-3-14 10:23:42
美女头发现在长得怎么样了 ,发际线看上去还不错了
富二代也苦恼 发表于 2018-1-10 13:02:34
美女发际线现在长得怎么样
太白 发表于 2017-9-27 09:50:21
现在怎么样了
征程 发表于 2017-7-18 13:28:53
我在长沙做的  就是担心后期自然不自然了  你现在怎么样了啊
脱发妈咪一枚 发表于 2017-7-1 15:10:58
薄凉之人 发表于 2017-7-1 14:12
美女这是当时有所担心,现在看到真实的效果了,才下决心做大面积的吧!

我也做了,现在在一起恢复中。
来自苹果客户端来自苹果客户端

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-23 13:42 , Processed in 0.640947 second(s), 36 queries , Gzip On.