好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

头顶大面积烧伤植发

查看数: 2522 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-7 21:08

正文摘要:

2017年6月3号在湖南长沙市,湖南第二人民医院手术植发。详细过程: 1、咨询了一个周左右,最后下决定植发,没有在同行交流的情况下做了手术,总共做了3500左右的毛囊单位。2、取毛囊,上午10点左右开始手术,打局部 ...

覆水难收 发表于 2017-6-21 17:24:21
跟别人比是有点差距,但看着也还行吧,祝福楼主
prevail 发表于 2017-6-21 17:21:30
130*****412 发表于 2017-6-13 13:51
这个是个人看法,分享了之后,希望更多的发友看到,之后的发友最好不要去这样挂靠的医院,要去就去专业的 ...

这种医院有个统一的名字:承包科室。。

对楼主深表同情,希望能多长出来一些吧,毕竟植了这么多单位。血痂太厚的部位注意软化和及时清理,不然容易把种上的毛囊粘掉。。

说良心话,即使都长出来,设计的发际线也不好看,太生硬,最好到时再做一次发际线,自然一些。
13007438412 发表于 2017-6-13 13:51:35
belleville 发表于 2017-6-8 16:34
我对于您的顺序很好奇。

1.如果您是在做手术之前就来这论坛,而且认真做足功课,不可能不了解我国当前的 ...

这个是个人看法,分享了之后,希望更多的发友看到,之后的发友最好不要去这样挂靠的医院,要去就去专业的,俗话说得好:术业有专攻,专业的人做专业的事,效果才是事半功倍。
13007438412 发表于 2017-6-13 13:46:50
130*****412 发表于 2017-6-8 12:39
谢谢

对比之后确实好夸张的
13007438412 发表于 2017-6-13 13:46:07
belleville 发表于 2017-6-8 08:58
为什么不去四大植发机构呢?

当时也没咨询好其他机构,感觉这家还可以就去了。手术时发现医生感觉没过30岁,经验对比之后更不用说了。
18942559466 发表于 2017-6-10 19:30:13
兄弟说句实话 你这个植发我真的替你担心 从表面来看 真的和几大机构差距甚大 不在一个层次 但希望能有好的结果
来自苹果客户端来自苹果客户端
belleville 发表于 2017-6-8 16:34:14
130*****412 发表于 2017-6-8 12:38
之前也没怎么了解其他四大机构

我对于您的顺序很好奇。

1.如果您是在做手术之前就来这论坛,而且认真做足功课,不可能不了解我国当前的四大植发机构。

2.如果您是在做完手术之后,才认真想找个互联网空间分享你的经验 (不知道是您自愿的还是这家医院要求建议你的),我觉得有违常理。

总之,做了就做了,祝您恢复安好!
13007438412 发表于 2017-6-8 12:39:10
詹先生 发表于 2017-6-7 22:08
看着有点夸张,但同样身为发友希望你能早日恢复帅气

谢谢
13007438412 发表于 2017-6-8 12:38:58
belleville 发表于 2017-6-8 08:58

之前也没怎么了解其他四大机构
belleville 发表于 2017-6-8 08:58:32
詹先生 发表于 2017-6-7 22:08:15
看着有点夸张,但同样身为发友希望你能早日恢复帅气
来自安卓客户端来自安卓客户端

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-30 08:58 , Processed in 0.392549 second(s), 31 queries , Gzip On.