好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

平民植发日记

查看数: 5098 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-30 09:47

正文摘要:

分享一个自己的植发经历 我脱发5,6年了,以前一直被说还算显年轻的,但是一脱发感觉立刻老了5,6岁。,这5年多因为发际线的原因也是活的比较郁闷。为什么郁闷,脱发的人都懂,我就不说了。经过多方面考察,觉得植发 ...

fleshhtf 发表于 2018-6-18 19:21:45
绅士 发表于 2017-10-3 15:00
楼主手术时紧张不 说说楼主的手术过程吧

不紧张  有啥紧张的
此用户已成仙 发表于 2017-10-3 15:05:13
帅哥看来那么多家美容植发医院 为什么最后选择了科发源呢
绅士 发表于 2017-10-3 15:00:58
楼主手术时紧张不 说说楼主的手术过程吧
人丑脾气大 发表于 2017-10-3 14:58:21
我去 刚植完的头发看着真渗人 楼主不怕?
往事烈酒 发表于 2017-10-1 15:45:45
楼主术后有什么异常吗,还需要经常去医院吗
孤身一人 发表于 2017-10-1 15:43:40
楼主 现在头发长的怎么样了 还在掉头发吗
有舍才有得 发表于 2017-10-1 15:39:44
青春无极限 发表于 2017-9-10 14:42:42
楼主术后用药是口服吗?大概需要用多久的药会不会对原生发产生影响
理想中的自己 发表于 2017-9-10 14:40:40
楼主头发长的真不错,有什么秘诀可以分享下吗?
黑山老妖 发表于 2017-9-10 14:38:10
楼主听说理疗效果还不错,脱发不做手术是不可以理疗保守啊
男人必须傲 发表于 2017-8-22 15:00:37
楼主你术后有没有做理疗啊,听说做理疗对头发生长有帮助
平凡少年 发表于 2017-8-22 14:56:50
楼主术后是不是要用专业的洗发产品啊
我的世界我主宰 发表于 2017-8-22 14:54:33
楼主自从你说了只有植发才能解决脱发问题,我就开始越来越信任植发了
思君入梦 发表于 2017-8-2 16:03:51
哥们你头发长的真不错,跟体质有关系嘛?是不是要配合用药啊
空谷幽兰 发表于 2017-8-2 15:59:23
楼主正常术后多久开始进入脱落期啊
断念 发表于 2017-8-2 15:57:37
楼主你的头发真的是长的太好了,一般都没有你的效果,快分享一下怎么保养的
chendy 发表于 2017-7-16 23:52:40
大兄弟效果真好!方便透露下花了多少钱吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
绅士 发表于 2017-7-16 16:41:12
楼主术后多久就可以自己洗头啊,老是去医院好麻烦的
孤身一人 发表于 2017-7-16 16:37:49
哥们你平时都是怎么保养啊,你的头发真的是我关注以来效果最好了
fleshhtf 发表于 2017-6-20 19:18:46
思君入梦 发表于 2017-6-20 14:32
楼主术后用药用多久啊?

半年  其实药物只是对原生发作用大

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-23 03:30 , Processed in 0.240705 second(s), 31 queries , Gzip On.