好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

青岛瑞丽诗MHT6D技术植发2500单位分享

查看数: 2535 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-29 15:05

正文摘要:

大家好,今天是我植发第四天了,心理还是有些小激动,刚好在家里休息就来和大家分享一下我的经历,说起植发也是很感谢大家在论坛里面写的植发帖子,才能让我更快的了解到植发。  &n ...

无人能挡 发表于 2017-6-16 11:19:05
楼主这种的馒头都是,几天就恢复好了
三个大汉 发表于 2017-5-19 14:51:11
现在好多发友都是前额两侧开始后移
xgd 发表于 2017-4-10 11:19:26
   楼主,你这植发加密了吗》??
还未如愿 发表于 2017-4-8 15:13:22
脱发毁我青春 发表于 2017-4-8 13:01
我是瑞丽诗毁的,我只是以个人经验单纯的祝福你要比我好,你想多了兄弟。
...

我也是刚做没多长时间,你这样在我的帖子底下说这个弄的我的心理都有点紧张了
脱发毁我青春 发表于 2017-4-8 13:01:47
还未如愿 发表于 2017-4-8 10:59
虽然说你的效果不好,我感觉你也想让我和你的效果一样,你敢保证其他几家医院就没有手术失败的吗,就好比 ...

我是瑞丽诗毁的,我只是以个人经验单纯的祝福你要比我好,你想多了兄弟。
来自苹果客户端来自苹果客户端
belleville 发表于 2017-4-8 11:48:32

额角效果不好的,我也看过,之前有位武汉RLS的发友就是啊~

不过他的帖子被删掉了。

再怎么说,额角植发的成功可能性会比整体稀疏型植发要高得多。
还未如愿 发表于 2017-4-8 10:59:21
脱发毁我青春 发表于 2017-4-7 20:27
兄弟,祝你好运。
这是我的帖子希望对你起到知道作用。
[其他讨论]瑞丽诗植发失败! http://bbs.haotoufa.c ...

虽然说你的效果不好,我感觉你也想让我和你的效果一样,你敢保证其他几家医院就没有手术失败的吗,就好比去医院看病一样,你敢保证他就一定能把病看好,如果都能看好,那哪里还会有死人的事件发生,所以说事情发生了就应该找正当的渠道去解决问题
还未如愿 发表于 2017-4-8 10:53:01
感觉现在长的还好,快要进入换发期了
脱发毁我青春 发表于 2017-4-7 21:19:04
belleville 发表于 2017-4-7 21:03
这个补额角的楼主,应该还是有些效果的,

至于西安瑞丽诗和哈尔滨瑞丽诗那两个稀疏的例子,

你看看我的额角
belleville 发表于 2017-4-7 21:03:36
脱发毁我青春 发表于 2017-4-7 20:27
兄弟,祝你好运。
[其他讨论]瑞丽诗植发失败! http://bbs.haotoufa.c ...

这个补额角的楼主,应该还是有些效果的,

至于西安瑞丽诗和哈尔滨瑞丽诗那两个稀疏的例子,

我就觉得很不放心了~
脱发毁我青春 发表于 2017-4-7 20:27:53
兄弟,祝你好运。
[其他讨论]瑞丽诗植发失败! http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=217934
手抓肉 发表于 2017-4-7 17:56:50
  楼主,你额头中间那小块看的不密集啊,,
孙行者 发表于 2017-4-7 16:25:41
谢谢楼主的分享,现在植发是不是已经很成熟了,种植的密度也很好

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-8 23:35 , Processed in 0.249099 second(s), 39 queries , Gzip On.