好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

8个多月菲娜记录

查看数: 3457 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-19 10:40

正文摘要:

图1刚吃药时,图2吃药4个月,图3吃药7个月

神龙架 发表于 2017-3-30 17:22:02
非那雄胺有副作用,你吃了这么长时间有没有副作用
一千丝烦恼 发表于 2017-3-30 06:47:26
potti 发表于 2017-3-29 19:34
发质非常好  你这种如果脱发能恢复的非常好。  但看你第一张脱发时照片,根本看不出脱发,是不是只是掉头发 ...

确实是掉头发,严重的话说不上,但我不轻,头发也真的比以前更少一半,我比较敏感,头发一变少,就发现了
来自苹果客户端来自苹果客户端
potti 发表于 2017-3-29 19:34:47
发质非常好  你这种如果脱发能恢复的非常好。  但看你第一张脱发时照片,根本看不出脱发,是不是只是掉头发,并不严重?  为什么要用药呢?
vassili168 发表于 2017-3-28 12:21:43
一千丝烦恼 发表于 2017-3-19 10:41
今天,8个月零10天,依然感觉在缓慢恶化,每天2.5效果令人怀疑

看发质是关键。头顶发质好了很多,原本头顶一条大缝,头发朝着缝两边趴着。单用非那这已经很好了。密度以后会慢慢增加
LL免踢管理员 发表于 2017-3-27 09:26:40
并没有啥变化
一千丝烦恼 发表于 2017-3-19 19:15:57
我要我发 发表于 2017-3-19 18:31
头发状态非常好!   楼主用药前什么样?

用药前就是图1
我要我发 发表于 2017-3-19 18:31:25
头发状态非常好!   楼主用药前什么样?
12598beyong 发表于 2017-3-19 16:35:08
看看我的[好头发H码](公元2017年1月17日,上海,植发。真实原创,长久记录。 http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=166734

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 01:09 , Processed in 0.235995 second(s), 37 queries , Gzip On.