好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

下定决心2月25日上海科发源植发

查看数: 12534 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-27 13:17

正文摘要:

楼主88年,今年跨入2017,脱发十年有余了,说起脱发史,就像那句话说着:幸福的人都是一样的,不幸的人各有各的不幸。从刚开始的迷茫,愤怒,绝望,消沉,到后来慢慢的无所谓,这种心情大部分的发友应该都深有体会吧 ...

人丑脾气大 发表于 2020-1-2 10:11:10
植发后需要用很多药维护吗?
心生寒 发表于 2017-6-13 09:08:55
清冷的人群 发表于 2017-6-12 10:04:33
清冷的人群 发表于 2017-6-7 14:34:18
大咪咪 发表于 2017-5-31 10:15:09
大咪咪 发表于 2017-5-23 11:10:56
清冷的人群 发表于 2017-5-4 09:28:31
干劲十足 发表于 2017-4-28 11:00:58
流感留着才叫感 发表于 2017-4-24 18:43:14
学的世界 发表于 2017-4-20 09:49:03
欧辰 发表于 2017-4-19 09:29:07
      楼主,你术后有什么不良反应吗?
百事顺心 发表于 2017-4-19 09:15:37
楼主现在恢复得怎么样?有照片吗?
天神 发表于 2017-4-19 09:07:19
哈哈 做手术还能玩手机的话岂不是太舒服了
干劲十足 发表于 2017-4-18 16:08:10
天神 发表于 2017-4-12 09:57:22
幸福的人都是一样的,不幸的人各有各的不幸,但脱发人的不幸是一样的
学的世界 发表于 2017-4-5 16:44:51
清冷的人群 发表于 2017-4-4 12:44:25
流感留着才叫感 发表于 2017-3-30 11:01:36
阵地之战 发表于 2017-3-23 14:01:42
云淡风轻慨 发表于 2017-3-17 15:16:01
顶一个  希望楼主坚持更新。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-10 20:23 , Processed in 0.312308 second(s), 39 queries , Gzip On.