好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

深圳科发源2000个单位

查看数: 2031 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-21 09:31

正文摘要:

Hello 大家好!     我今年26岁,2013年开始发现自己掉发,当时没怎么在意总以为能用点什么药能治好, 平时也不太注意饮食,生活没有规律,经常熬夜 喝酒抽烟 ;到了去年发现自己的头发越来越少了;自己感 ...

zfdhzdfz 发表于 2017-2-21 09:52:40
曹晓菲 发表于 2017-2-21 09:48
植发痛吗,要割头皮吗

不需要割头皮的 他当时给我弄的是无痕植发式的手术 出血点很少
zfdhzdfz 发表于 2017-2-21 09:50:30
735441170 发表于 2017-2-21 09:47
洗完头发感觉精神多了,明天会更好,我给你祝福,也给我自己祝福

谢谢 你现在头发什么样
zfdhzdfz 发表于 2017-2-21 09:50:13
黑与红 发表于 2017-2-21 09:47
有点看不出是植过发,很自然,现在恢复的怎么样了

现在快到脱落期了
zfdhzdfz 发表于 2017-2-21 09:49:44
一半是火焰 发表于 2017-2-21 09:46
密度还是不错的。楼主继续更新

恩恩,同上赶脚密度确实不错,可以继续更新
曹晓菲 发表于 2017-2-21 09:48:20
植发痛吗,要割头皮吗
735441170 发表于 2017-2-21 09:47:30
洗完头发感觉精神多了,明天会更好,我给你祝福,也给我自己祝福
黑与红 发表于 2017-2-21 09:47:16
有点看不出是植过发,很自然,现在恢复的怎么样了
左四 发表于 2017-2-21 09:46:55
觉得清理完血痂还是挺好看的,现在还在脱落期吗
街衣坊 发表于 2017-2-21 09:46:26
楼主,洗干净之后的头发就挺密实,现在咋样了?
一半是火焰 发表于 2017-2-21 09:46:09
密度还是不错的。楼主继续更新

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 04:35 , Processed in 0.226116 second(s), 34 queries , Gzip On.