好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

长沙科发源植发

查看数: 10054 | 评论数: 94 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-10 15:44

正文摘要:

脱发!有人说脱发是正常现象!是聪明是智慧的象征!是聪明绝顶。可是我并不觉得是一个值得炫耀的事情。因为我就是那也许十个人百个人中间的幸运者!!!我脱发了。大概是零九年的年底!也是我人生低谷期!在深圳贩卖 ...

再也不见 发表于 2019-10-24 15:29:39
楼主,你这是种植了多久恢复成现在这样?还脱落吗?
kenaa 发表于 2019-9-27 13:43:00
楼主之前用过什么药物?
断念 发表于 2019-3-30 15:50:50
楼主 听说植完以后不能剧烈运动,我是在健身房的什么时候可以健身呢
漫步前进 发表于 2019-3-22 16:25:24
想看楼主现在的照片,期待更新
绅士 发表于 2018-12-29 14:08:58
楼主你的心动选择之后,现在的头发生长的怎么样啊!怎么不见你更新啊 !
不畏将来 发表于 2018-5-29 11:39:44
楼主,您身材这么好,在加上现在有了头发之后变得更加帅了
@奶油蛋糕 发表于 2018-5-25 12:17:02
楼主   头发还挺密的啊  只是发际线  是不是有点高了点 要不要调下
漫步前进 发表于 2018-4-4 11:25:38
楼主   你这肌肉 哈哈     可惜了头发了  不过现在植好了就好了吧
宝宝巴士 发表于 2018-1-6 13:01:46
不掉就好,比之前好多了
17374497201 发表于 2017-12-12 23:32:10
@奶油蛋糕 发表于 2017-10-27 10:09
楼主  现在什么情况  都没有看你过来更新了

忘记了
17374497201 发表于 2017-12-12 23:31:27
没有再掉了!!就是发际线太搞
17374497201 发表于 2017-12-12 23:30:49
俊臣 发表于 2017-7-9 12:53
楼主 现在头发还好吧 .也还稳定吧.有没有再掉啊

没有
17374497201 发表于 2017-12-12 16:58:27
漫步前进 发表于 2017-12-1 12:36
楼主  这肌肉   听说健身多了会导致脱发  不知道是不是

!不知道

长沙科发源植发- 好头发网
17374497201 发表于 2017-12-12 16:29:23
我很少来!基本不来!有要找我了解的直接电话!173*****201-微信同步
17374497201 发表于 2017-12-12 16:26:38
173*****201 发表于 2017-12-12 16:25
把这个帖子忘记了!!!对不住!发张相片

IMG20170828154148.jpg 在发一张
17374497201 发表于 2017-12-12 16:25:33

长沙科发源植发- 好头发网
17374497201 发表于 2017-12-12 16:24:21
漫步前进 发表于 2017-12-1 12:36:43
楼主  这肌肉   听说健身多了会导致脱发  不知道是不是
@奶油蛋糕 发表于 2017-10-27 10:09:12
楼主  现在什么情况  都没有看你过来更新了
富二代也苦恼 发表于 2017-10-15 14:21:27
楼主现在感觉怎么样了,多发点照片呗。。。。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 09:00 , Processed in 0.249512 second(s), 33 queries , Gzip On.