好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

16年12.8日青岛科发源3000单位植发

查看数: 10014 | 评论数: 76 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-26 19:11

正文摘要:

3000单位的植发,我选择了科发源。本人31岁,脱发时间有七年多了,有六级脱发,可以说是比较严重了,对于脱发问题一直对我有困扰,严重影响了个人生活,经过我在网上查询搜索到了像有科发源、碧莲盛等比较有名气 ...

无为小青年 发表于 2019-12-14 10:03:06
现在怎么样了呀效果
宝宝巴士 发表于 2018-6-24 12:35:53
感觉植发挺自然的,植上去的头发会掉吗
回忆过往 发表于 2018-4-22 10:28:20
楼主,在科发源做的不错!现在头发恢复的还行吗?效果和以前自然的发质一样?
宝宝巴士 发表于 2018-3-11 11:05:20
楼主  看了你的好像没什么血痂了   感觉挺好的吧  现在长好了吧
中国好兄弟 发表于 2017-9-24 15:40:03
楼主 做了那么大面积一共花了多少费用
好男儿当自强 发表于 2017-9-24 15:38:39
楼主,脱发那么严重现在术后还掉头发吗
帅气小伙子 发表于 2017-9-24 15:36:38
楼主 术中还可以出来吃个中饭 这么人性化
万人敬仰 发表于 2017-9-15 15:47:44
楼主你手术的费用是多少 我有点担心费用问题
不畏将来 发表于 2017-9-15 15:45:51
楼主 现在术后多久了 多给我们上图看看效果
悲伤撒了一地 发表于 2017-9-15 15:43:06
楼主术后植发区现在怎么样了  还有掉头发的情况吗
青春熟悉的旋律 发表于 2017-8-19 15:45:22
楼主科发源开了多久了啊,都有什么技术啊
一首情歌唱到老 发表于 2017-8-19 15:32:22
楼主术后多久就不用忌口了,还是说用药期间就要注意饮食的
无为小青年 发表于 2017-8-19 15:00:49
楼主现在头发长的怎么样了,术后多久了啊
泪雨失控 发表于 2017-7-13 15:47:33
心动必心痛 发表于 2017-7-13 15:44:35
惊喜不断 发表于 2017-6-4 15:26:15
或得或失 发表于 2017-6-4 15:23:35
楼主现在还在用防脱的药吗?
用心微笑 发表于 2017-6-4 15:19:24
楼主更新照片看看吧,现在术后多久了啊
蒙骗不能当真 发表于 2017-5-20 09:05:52
想走心还是走肾 发表于 2017-5-14 09:22:46
楼主记得更新啊!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-27 00:27 , Processed in 1.061360 second(s), 33 queries , Gzip On.