好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

新年新气象,脱发5年,北京科发源3900单位植发归来~~

查看数: 1614 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-2 21:18

正文摘要:

本帖最后由 LCQ791201 于 2017-1-2 21:22 编辑 简单介绍一下自己的情况,本人今年37岁,脱发有大概5年的时间了,应该是属于遗传脂溢性脱发,东北黑龙江的,这两年一直在关注植发这件事,因为工作和其它的一些原因 ...

LCQ791201 发表于 2017-1-3 14:51:56
好了就写这么多了有人看我就定期回复,没人看我就不费劲了
LCQ791201 发表于 2017-1-2 23:00:07
先写这么多太晚了明天再写
LCQ791201 发表于 2017-1-2 22:52:16
1点多进手术室,进去后会要你趴在手术台上,手术台上有个洞,时间长了真隔下巴。然后涂消毒液。手术总共有五六个人,有个岁数大的主任医生打麻药,主任医生会和你说,开始打麻药了,如果痛可以说,他会打慢点。还行就是前几针挺疼后来就麻木了没什么感觉。耳朵旁边的时候稍微痛点,其他地方没什么感觉,侧面一直有个女护士在拍你背让你放松,打完过几分钟,后面就木了。然后就开始取发了,只能听见机器在后面响,一会就用镊子再取头发,整个过程还行没有疼痛感,中途我挪动了几次下巴,真的好难受,取发完成,大夫叫我去休息会,出去后有个小护士把饭菜端到你面前让你先吃饭,这时5点多吃完饭我上对面病房发友聊了会天,这时护士叫我去手术,进去一看床上那个洞,真的我有点怕了。这次就换了个年轻的大夫,他用刀切开头皮冰凉的感觉然后用剪刀剪掉肉皮的声音现在我还忘不了,剪掉头皮开始缝合用了半小时这里就不多写了。包扎好取发区我以为又让我休息会没想到直接让我平躺下,开始在我头顶打麻药,刚开始还是一样疼后来就好多了,医生用一个不知道什么东西一直在头上戳,只听见噗噗的声音。一会扎完眼,来个一个女大夫就开始植发了,中途护士告诉我一共取了3900单位毛囊,给我多取了400个,没办法植吧也不能不要啊,整个过程也是无痛,植发过程中会打点滴,终于大功告成。然后也是拍照,喷消毒水,帮绷带出去一看晚上11点多。前后植发10个小时真的挺累,想想手术大夫真不容易啊!!进病房值班护士把头孢安眠药止疼药还有术后组合套装拿来简单交代的注意事项,吃完药就睡了真累!!!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-2 09:11 , Processed in 0.242801 second(s), 35 queries , Gzip On.