好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2016.12.29上海瑞丽诗2230单位(持续更新)

查看数: 2922 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-1 13:28

正文摘要:

首先我介绍下自己的基本情况吧,91年的应该是20岁左右开始两个额角头发变少,22岁开始工作之后呢,由于工作原因作息不太规律了,在工厂需要翻班经常熬夜,回家一两点才睡。上班还要戴安全帽,单位里很多人头发都少。 ...

那一瞬间 发表于 2017-5-23 11:42:08
楼主你这是2016年最后一天做的,现在应该也快到一年了,恢复的怎么样了
武大郎 发表于 2017-4-10 14:46:28
楼主看着像我的同学,看着听帅的
猫耳朵 发表于 2017-3-29 17:02:41
楼主你这头顶前面是怎么弄的,这么长的疤痕
除夕快乐 发表于 2017-3-8 10:58:10
    看着还不错,看楼主以后恢复的咋样啦?
桃园结义 发表于 2017-3-7 17:57:18
你这种植的效果看着非常的明显!
朝露 发表于 2017-3-6 13:50:46
哪个上伤疤好像给你补了?现在都看不出什么情况了、
fengzhishng 发表于 2017-3-1 10:00:52
就化验个血就一千多块钱,还真是要命啊
紫气东来 发表于 2017-2-18 16:50:58
伤疤种植和你那个是一个技术吗?
逝去的风 发表于 2017-2-18 10:33:29
楼主头顶上怎么还有个疤痕啊,那是不是刀疤,等头发长长了就看不到了
偌天涯 发表于 2017-2-5 10:21:59
现在植发手术都要交押金么?
江船渔火 发表于 2017-2-4 14:03:37
瑞丽诗97年就开始植发了,都20年了,瑞丽诗的知名度更高
罗马斗兽场 发表于 2017-2-3 13:49:03
头顶的伤疤植发是不是要选择不同的植发技术。
七煞海 发表于 2017-1-26 13:56:09
怎么还有伤疤?看着有点 严重!
xutianji 发表于 2017-1-10 18:38:28
植发区感觉好红啊 头中间又个红痘痘 是不是毛囊炎啊?
xutianji 发表于 2017-1-10 18:38:16
xutianji 发表于 2017-1-10 18:38:12

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-8 09:55 , Processed in 0.275846 second(s), 29 queries , Gzip On.