好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2016.12.24广州科发源PSE+PTT3200单位植发记实(将长期更新)

查看数: 2076 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-26 20:46

正文摘要:

本帖最后由 anywn_24 于 2016-12-26 20:54 编辑        发此贴的目的:一是植发毕竟是件大事(至少对我来说,人生第一次上手术台),所以忠实地用文字丶图片用永久记录下来,也算给自己一个 ...

熊胆粉 发表于 2017-2-25 11:13:07
anywn_24 发表于 2017-2-23 20:11
抽血化验,主要是检查是否有一些传染病如艾滋等!!

检测的时候  是免费的吗
anywn_24 发表于 2017-2-23 20:11:46
熊胆粉 发表于 2017-2-11 14:22
看着面积挺大的 术前有什么要注意的吗 手术当天要进行什么检测吗

抽血化验,主要是检查是否有一些传染病如艾滋等!!
anywn_24 发表于 2017-2-23 20:10:55
五门 发表于 2017-2-8 13:41
我的头发应该也是脂溢的吧 寻求点经验

脱的不严重的话,可以用药物进行恢复,严重的话,还是要植发的
anywn_24 发表于 2017-2-23 20:09:51
此经不如流年 发表于 2017-2-7 14:29
楼主就只有这些照片吗?后期恢复的照片可否多上传一点?

前期植发的照片很多,后面是静静的生长期,变化不大,所以就没怎么照多少了!
熊胆粉 发表于 2017-2-11 14:22:46
看着面积挺大的 术前有什么要注意的吗 手术当天要进行什么检测吗
五门 发表于 2017-2-8 13:41:12
我的头发应该也是脂溢的吧 寻求点经验
此经不如流年 发表于 2017-2-7 14:29:14
anywn_24 发表于 2017-1-8 16:36:22
飞翔的梦 发表于 2017-1-5 19:16
赞,  图片很清晰,之后也常更新啊兄弟,效果好的话真是给走在路上的发友们指了条明路 ...

谢谢关注支持,我会长期更新,直到明年圣诞节!
飞翔的梦 发表于 2017-1-5 19:16:51
赞,  图片很清晰,之后也常更新啊兄弟,效果好的话真是给走在路上的发友们指了条明路

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-27 18:49 , Processed in 0.352407 second(s), 31 queries , Gzip On.