好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

告别万年齐刘海!宁波云锦秀,植发2000单位,告别

查看数: 1257 | 评论数: 16 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-21 11:38

正文摘要:

今天冬至,刚吃完热腾腾的饺子 早上醒来发现消肿很多很多,只有一点点肿了,也不疼,没什么感觉,昨天说了开始痒,主刀的吴主任嘱咐我用医院为我准备的消过毒的小喷壶喷点水,缓解,其实习惯了也还好,不去抓就行 ...

andy27 发表于 2016-12-25 15:26:17
米的植发日记 发表于 2016-12-25 09:32:35
小手遮天 发表于 2016-12-22 16:56
很少见到美女开记录贴

嘿嘿想要记录下每个为了美的付出~
来自苹果客户端来自苹果客户端
小手遮天 发表于 2016-12-22 16:56:25
很少见到美女开记录贴
米的植发日记 发表于 2016-12-22 10:30:44
向前121 发表于 2016-12-22 09:22
必须得,一起加油咯,看谁效果好。

好的!休息休息~
向前121 发表于 2016-12-22 09:22:24
米的植发日记 发表于 2016-12-22 09:11
熬夜也是脱发的一大元凶,你一定要改,尤其现在植发了,术后效果一定程度上也取决于我们自己对头发保养哦 ...

必须得,一起加油咯,看谁效果好。
来自安卓客户端来自安卓客户端
米的植发日记 发表于 2016-12-22 09:11:07
向前121 发表于 2016-12-22 08:58
术前哦,要早睡了,一定得改。

熬夜也是脱发的一大元凶,你一定要改,尤其现在植发了,术后效果一定程度上也取决于我们自己对头发保养哦,我昨晚打蚊子睡得晚了……我也得改
向前121 发表于 2016-12-22 08:58:42
米的植发日记 发表于 2016-12-22 08:43
是术前还是术后的事?术后的话应该和水肿有关,消肿会好;术前的话,眼贴也不会造成黑眼圈眼袋下移扩散的 ...

术前哦,要早睡了,一定得改。
米的植发日记 发表于 2016-12-22 08:43:32
向前121 发表于 2016-12-21 22:10
问个其他问题:我有黑眼圈也有眼袋,后来网上买了个眼贴,用了4次,结果发现我的眼袋往下扩张了一圈,好丑 ...

是术前还是术后的事?术后的话应该和水肿有关,消肿会好;术前的话,眼贴也不会造成黑眼圈眼袋下移扩散的,还是和作息不规律有最大关系,目前也没什么好的方法,你可以经常给眼睛做做按摩,最重要的还是作息规律,会改善,我以前也是
米的植发日记 发表于 2016-12-22 08:35:19
xiaoxiao2478 发表于 2016-12-21 15:15
厉害了,加油喔

谢谢
向前121 发表于 2016-12-21 22:10:46
米的植发日记 发表于 2016-12-21 22:05
目前还没有,可能和男性脱发还有点不同,我本身的发量挺好的,两天后去洗头发医院会有洗发水配给我。
...

问个其他问题:我有黑眼圈也有眼袋,后来网上买了个眼贴,用了4次,结果发现我的眼袋往下扩张了一圈,好丑,小米有啥好方法不?
米的植发日记 发表于 2016-12-21 22:05:32
向前121 发表于 2016-12-21 20:46
医生推荐你用啥药么,或者洗发水?

目前还没有,可能和男性脱发还有点不同,我本身的发量挺好的,两天后去洗头发医院会有洗发水配给我。
向前121 发表于 2016-12-21 20:46:16
医生推荐你用啥药么,或者洗发水?
xiaoxiao2478 发表于 2016-12-21 15:15:31
厉害了,加油喔
向前121 发表于 2016-12-21 11:52:20
小米拍几张高清近照看看

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-26 10:52 , Processed in 0.237522 second(s), 36 queries , Gzip On.