好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

我的植发经历

查看数: 3509 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-21 19:45

正文摘要:

各位发友大家好,我今年28岁,我大概从2008年,开始掉头发。每次洗头盘里都浮有很多头发。那时候我头发多,也不是很在意,我的工作也比较轻松。从来不上夜班,所以不熬夜,只是有时候去网吧通宵。后来到2009年头顶那 ...

1478932 发表于 2017-6-19 14:50:14
蚊子yxw 发表于 2017-5-14 09:54
植发177天
植发差不多都半年了呢,,前面头发长了,,最近有点小忙,用电脑也不大方便,,,拖了好久才更新 ...

发过的帖子过10分钟就不能编辑了, 都这样。。   直接楼里上图吧
蚊子yxw 发表于 2017-5-14 10:21:11

植发177天
植发差不多都半年了呢,,前面头发长了,,最近有点小忙,用电脑也不大方便,,,拖了好久才更新,,整体效果还不是完全满意。。。等着等着
蚊子yxw 发表于 2017-5-14 09:54:29
植发177天
植发差不多都半年了呢,,前面头发长了,,最近有点小忙,用电脑也不大方便,,,拖了好久才更新,,整体效果还不是完全满意。。。等着等着

补充内容 (2017-5-14 10:29):
不知道为嘛图片没办法添加编辑呢,,,。
蚊子yxw 发表于 2017-5-14 09:45:18
植发177天
蚊子yxw 发表于 2017-5-14 09:45:01
俺是大山 发表于 2017-4-10 11:26
有些稀疏,但是,头发已经开始浓密起来了

对的
俺是大山 发表于 2017-4-10 11:26:20
    有些稀疏,但是,头发已经开始浓密起来了
蚊子yxw 发表于 2017-1-22 18:10:29
学的世界 发表于 2017-1-17 10:56
我也有植发的打算 会一直关注楼主的 后期要坚持更新啊

好的,希望大家都可以得到一个满意的效果
蚊子yxw 发表于 2017-1-22 18:09:52
学的世界 发表于 2017-1-17 10:55
看楼主现在的效果还好 头发现在又在生长吗?

感觉没有特别明显的变化呢,可能有点心急了,感觉还是有部分在长出来了,只是不是很明显
蚊子yxw 发表于 2017-1-22 18:08:58
学的世界 发表于 2017-1-17 10:54
楼主现在感觉还好吗?现在在家里都是怎么养护的呢

还好吧,可能有点心急了,看着觉得效果一直不够明显,在家的话就用去油洗发水,吃非娜,还有用曼迪,也没有特别护理哦,因为没办法去做理疗

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 19:01 , Processed in 0.414923 second(s), 33 queries , Gzip On.