好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

小弟与脱发奋斗三余载终在成都瑞丽诗植发

查看数: 4159 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-8 11:31

正文摘要:

弟先说下植发前的治疗史,刚脱发的时候跟大家一样很着急,到处打听偏方和治疗方法,那会听电视广告有个霸王洗发水专治脱发很火,去我们药店一问,龟儿子哦,要老子40块钱,狠心买了一瓶回家用,用完一 ...

夏百合 发表于 2017-6-15 10:45:07
楼主6D植发有什么优势啊
三十有余 发表于 2017-5-19 10:30:17
你这脱发三年就脱成这个样子了,治疗好了就要好好的保护头发
假装 发表于 2017-3-31 11:08:15
像我们这些脱发的患者都想要一头乌黑亮丽的秀发
VOIV 发表于 2017-3-8 16:47:41
脱得也太严重了
武大郎 发表于 2017-2-23 14:17:59
三年就脱成这样了,这是不是遗传脱发
熊胆粉 发表于 2017-2-11 16:20:04
哥们 你这发型怎么脱成这样了 现在恢复成啥样了
fouloumi 发表于 2017-2-11 14:15:27
这点面积就种植3200单位,头顶后面怎么没种植啊
味千拉面 发表于 2017-1-17 16:18:05
有是一个用药和防脱洗发水,我的也是都没用
羽毛天使 发表于 2017-1-2 10:05:34
前后对比很明显,等头发长出来了在给我们更新一下
叶子32 发表于 2016-12-15 15:49:39
楼主就种了前面后面没有种植吗,还是要等效果好了在做吗
布达拉 发表于 2016-12-4 20:07:54
哥们你今年多大啊,怎么脱成这样了
锅盖不是盖的 发表于 2016-11-23 13:54:27
这脱得都快没头发了
曉海a 发表于 2016-11-8 19:17:04
技术还可以么
来自苹果客户端来自苹果客户端

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 16:21 , Processed in 5.505629 second(s), 40 queries , Gzip On.