好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

西安瑞丽诗pht 6d 2300单位,2个月纯记录分享还有疑问~

查看数: 5100 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-17 03:19

正文摘要:

楼主脱发史相比坛里的发友们应该不算长,自己觉得有个两三年吧,是属于典型的前额m型脱发,真正意识到养护止脱防脱的问题是15年初的时候,但当时并没有决定采用植发的方法,个人觉得我的还不是很严重,希望我的额头 ...

抬望眼 发表于 2017-5-25 13:51:17
楼主是不是也买了一个激光建发梳,用的效果怎么样
霜牙 发表于 2017-4-19 11:18:49
楼主你这怎么没有植发之前的照片哪
陈心太软 发表于 2017-3-25 10:20:58
锅盖不是盖的 发表于 2017-3-25 10:13
有没有检测报告,看下基因检测报告

不该是毛囊检测试吗??
锅盖不是盖的 发表于 2017-3-25 10:13:53
有没有检测报告,看下基因检测报告
itiskfc 发表于 2017-3-24 10:28:32
PHT6D技术是他们医院的加密技术吗?
花园的秘密 发表于 2017-3-3 11:49:18
楼主这头像是不是激光建发梳,你在用这个梳子吗
悠悠123 发表于 2017-2-21 14:37:41
楼主头顶好稀疏啊怎么没有种植
五门 发表于 2017-2-9 10:18:37
看着楼主的头发很稀疏的  不过植发真的能恢复原生发吗 待回复
amb 发表于 2017-2-8 16:37:11
这做的很干净,现在有没有过脱落期啊
等待ing 发表于 2017-1-14 14:27:41
好多人都不愿意遇到脱落期,但是没办法,只有脱落期完了才会长出新头发
第一次见到你 发表于 2016-12-28 11:51:16
楼主植完发了还有没有用药物维护啊
风雨同舟 发表于 2016-12-12 17:58:01
楼主买了个激光梳子吗,用着怎么样
第一次见到你 发表于 2016-11-30 13:58:22
楼主术后还在用药,是不是用药后面的效果会更好啊
yply3000 发表于 2016-10-17 20:30:45
10.15号           

左右两边已经基本脱完,9月27日的时候感觉两边也光秃了,都过去快20天了,怎么一点小荷才露尖尖角的生长迹象都没呢,而且还是红红的,在暗光下就特别明显。

yply3000 发表于 2016-10-17 20:09:18
fack 发表于 2016-10-17 09:57
楼主现在是不是刚进入脱落期,不用着急,等到三四个月就张出来了

是的,我进入脱落期比较早,十几天吧,现在还是脱,一会重新发一下我的图片,怎么附的看不到

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-4 05:27 , Processed in 0.400350 second(s), 33 queries , Gzip On.