好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

西安瑞丽诗MHT6D+PHT6D植发3480单位

查看数: 4622 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-30 11:04

正文摘要:

我是一名90后的男孩,以前的我很阳光也很开朗,就在三年前我大学刚毕业分到了一家公司厂里面上班,由于公司就是有夜班,需要半个月上一次夜班,所以就会经常熬夜,时间长了,也习惯了这种方式,没办法 ...

山丹丹红艳艳 发表于 2017-6-1 14:52:54
90后就脱成这样了,你这是压力大还是家里有遗传
fengzhishng 发表于 2017-3-31 14:54:59
楼主这也是经常熬夜导致的脱发加速了
奥拓 发表于 2017-3-9 10:41:30
楼主现在用两种技术种植的效果怎么样了
china 发表于 2017-2-23 15:02:31
楼主这也太年轻了吧,关键现在脱发还真不是看年龄的
冰冷的心 发表于 2017-2-12 15:17:46
像我们八零后的现在都已经老了,楼主加油
乡村爱情 发表于 2017-1-21 15:55:39
楼主这么年轻,是不是家里人有遗传啊
李白 发表于 2017-1-3 14:09:25
熬夜掉头发很厉害的,我就是经常熬夜头发也油
菊爆大队 发表于 2016-12-22 14:04:20
现在好多九零后开始脱发了,八零后已经老去
锅盖不是盖的 发表于 2016-12-8 10:13:04
上一天夜班三天都补不会来,熬夜很伤人的
猫耳朵 发表于 2016-11-25 21:47:22
数量看着还不错
白是黑的错 发表于 2016-11-23 14:13:37
为什么大学里面脱发的人那么多哪
海之蓝 发表于 2016-11-3 10:08:39
直接给个5折的优惠活动多好的,直接就优惠了不少的钱
偌天涯 发表于 2016-11-1 10:08:35
现在植发的中药补气血的成分有点多,但是对生发有效果的寥寥无几,
偌天涯 发表于 2016-10-30 09:51:17
现在的洗发水简直就是骗人的,是不会有效果的。只有清洁头皮的效果。
海之蓝 发表于 2016-10-17 11:23:20
楼主还这么年轻啊,你这长的多着急啊
发芽儿 发表于 2016-10-7 16:23:42
霸王都倒闭了,楼主你这都成这样了、还敢用霸王
罗马斗兽场 发表于 2016-10-6 10:00:03
三千多单位看着不错,只是你的面积太大不知道植发会不会更好
真滋味 发表于 2016-10-3 21:23:07
植发的效果看着不错,加油楼主

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-5 04:59 , Processed in 0.291564 second(s), 39 queries , Gzip On.