好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

西建大研究生在科发源西安分院植发历程(补上照片)

查看数: 11566 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-29 10:47

正文摘要:

今天是术后22天了,第一次发帖,我是在科发源西安分院脱发面积较大总植发3600,fue2600,pse1000.下边再上图,下面说说植发经历吧。 我是今年刚到学校和我本科一个老师吃饭,他的朋友有过植发,才让我有了了解植发的 ...

青春无极限 发表于 2017-6-19 16:45:10
楼主是研究生啊!好牛啊!楼主你最近恢复的如何啊!好期待你的效果啊!
清冷的人群 发表于 2017-6-19 15:42:49
衰神跟随者 发表于 2017-6-11 09:34:11
楼主恢复的怎么样啦?
流感留着才叫感 发表于 2017-6-2 12:33:24
太白 发表于 2017-5-27 14:21:10
楼主还有近期的照片吗,看看长的怎么样
万人敬仰 发表于 2017-5-23 14:31:52
研究生压力大啊!现在恢复的怎么样呀 !
汗毛扎期 发表于 2017-5-23 10:50:39
楼主到现在术后多久啦?头发还掉不了?
笑过就走 发表于 2017-4-29 12:16:39
楼主,现在感觉怎么样啦
黑山老妖 发表于 2017-4-28 14:52:08
楼主,你现在术后多久了,恢复的怎么样啊 !
形同陌路 发表于 2017-2-10 16:05:55
兔女郎 发表于 2017-2-10 15:25:21
楼主现在术后多久了呢
五门 发表于 2017-2-10 11:08:42
看了这么多人给你回复的  最近没有更新吗  望回复的
薛新亮333 发表于 2017-1-25 12:12:28
头发出油量大,也会引起脱发吗?
流感留着才叫感 发表于 2017-1-25 12:10:35
清冷的人群 发表于 2017-1-25 12:07:28
流感留着才叫感 发表于 2016-11-23 14:39:36
没有名字 发表于 2016-11-12 14:51:35
楼主你的头发最近还有没有在掉呢   期待楼主你的更新  。。
没有名字 发表于 2016-10-30 14:37:04
看着你的这个面积不小呢,现在怎么样了,术后几个月了,应该开始长了吧
大咪咪 发表于 2016-10-25 14:59:14
大咪咪 发表于 2016-10-24 16:15:49

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 16:43 , Processed in 0.279085 second(s), 39 queries , Gzip On.