好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

南京瑞丽诗,美学种植一次性5380单位

查看数: 6695 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-17 15:32

正文摘要:

我今年三十整,脱发有五六年时间了,早些时候用过防脱洗发水,感觉跟平常用的没什么区别,用了一瓶就没再用了。家里人也提过用药,但是我从小就对药物比较抗拒,也就没再提过。后来用章 ...

菊爆大队 发表于 2017-6-6 10:03:05
楼主你这种植了这么多单位,密度一定很好吧,加油!
china 发表于 2017-5-1 17:48:57
楼主三十而立之年植发,希望以后的人生道路上也有个改变
白是黑的错 发表于 2017-4-2 18:15:39
楼主你这头顶种植的好多啊
云淡风轻慨 发表于 2017-3-15 14:18:06
加油  楼主
大风车直呦呦转 发表于 2017-3-15 14:05:58
章光101,它那个药里面也有米诺成分,效果不是很明显
菊爆大队 发表于 2017-2-27 10:19:25
现在头发是不是好了很多
紫气东来 发表于 2017-2-15 18:04:24
楼主你这种植的也太多了,这样不会把后枕部的毛囊都取完了 吧
有事@我 发表于 2017-1-24 16:18:27
楼主这一次植发这么多单位,成活率高吗
那一瞬间 发表于 2017-1-9 15:20:10
提取5000单位估计要要提取两次吧
人人网 发表于 2016-12-22 15:58:11
楼主一下提取这么多单位,后面资源够用吗
玫瑰飞舞 发表于 2016-12-8 18:00:32
楼主这一次性能提取这么多毛囊吗
滴答滴 发表于 2016-11-14 13:43:33
以前植发好像是在后脑勺开一刀,现在好多人都不用哪个技术了
锦衣卫 发表于 2016-10-16 21:39:08
我也是国庆前两天在南京瑞丽诗植发的
锦衣卫 发表于 2016-10-16 21:34:00
后脑勺能不能承受5000多毛囊单位呢  估计到时候后面空了
锅盖不是盖的 发表于 2016-10-16 15:35:27
5380单位也是很大的面积i了。这是我见到的最大的面积,太严重了‘’
游泳的鱼 发表于 2016-10-13 17:58:24
楼主这种植了多少啊,看着种了好多
飞天狗 发表于 2016-10-6 16:47:29
你这个数量是太恐怖了,植发也不知道hi怎样
猫咪的家 发表于 2016-9-24 14:18:53
楼主种这么多,看着效果很好啊
studying 发表于 2016-9-17 18:45:56
估计后面都取光了吧

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 06:23 , Processed in 0.286939 second(s), 38 queries , Gzip On.