好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

上海科发源2016年8月26日PSE技术植发3831个单位

查看数: 8814 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-12 13:07

正文摘要:

本人今年29岁,自大学时期开始脱发,至今已有七八年的脱发史,无家族遗传。植发前头发出油量大、头皮容易发痒,即便是每天都洗头,头油头痒的状况还是很厉害。自前额发际开始脱落、发际线 ...

平凡少年 发表于 2019-11-13 10:15:52
现在恢复的怎么样啦,期待后续更新呀,加油加油
广东四少 发表于 2019-9-26 14:03:39
取了多少单位?花了多少钱?
富二代也苦恼 发表于 2019-4-12 13:07:39
楼主,你后期什么情况了呢,长的怎么样?
俊臣 发表于 2017-9-4 15:59:11
我过来帮你顶一顶啊  好久不来了 都没人气了.头发越来越好了吧
有舍才有得 发表于 2017-8-11 12:16:22
想走心还是走肾 发表于 2017-8-10 14:59:50
楼主加油!!期待你的蜕变!!
清冷的人群 发表于 2017-7-24 09:42:50
心生寒 发表于 2017-5-23 10:45:02
流感留着才叫感 发表于 2017-4-26 09:50:55
笑过就走 发表于 2017-3-30 16:23:43
楼主,现在没有照片吗?好期待哦~
阵地之战 发表于 2017-3-30 09:16:39
心生寒 发表于 2017-3-26 11:15:23
心生寒 发表于 2017-3-26 11:12:21
空谷幽兰 发表于 2017-2-15 15:33:22
楼主种了多少单位啊,看着面积挺大的额
黑山老妖 发表于 2017-2-13 10:51:18
楼主种了多少单位啊,看着面积挺大的额
流感留着才叫感 发表于 2017-2-12 11:03:37
蒙骗不能当真 发表于 2017-2-9 10:10:21
流感留着才叫感 发表于 2017-1-14 10:01:48
天神 发表于 2017-1-6 14:26:48
楼主要持续更新哦
困顿成灾 发表于 2017-1-6 10:13:17

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-27 06:18 , Processed in 0.624015 second(s), 37 queries , Gzip On.