好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

长沙科发源植发单位3200,只希望让更多人见证我的蜕变

查看数: 24678 | 评论数: 72 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-12 15:26

正文摘要:

我是一名研究生,大学二年级开始就发现自己开始有点掉头发了,那时头发留的很长,每次洗头时就会掉许多,慢慢开始担心起来,开始去医院检查,吃药,不过因为学生没有什么钱 ...

帅气小伙子 发表于 2017-7-5 14:01:37
楼主有这么好的效果,这离不开科发源的技术,也离不开后期的慢慢养护!
大咪咪 发表于 2017-7-5 13:48:58
男人都是神 发表于 2017-7-4 11:36:51
帅哥,你这是要迷死人不偿命啊!现在的你竟然这么帅!不敢相信!
披肩发 发表于 2017-7-2 14:26:11
流感留着才叫感 发表于 2017-6-28 13:44:35
披肩发 发表于 2017-6-22 14:26:15
此经不如流年 发表于 2017-6-17 15:23:17
流感留着才叫感 发表于 2017-6-14 11:33:18
泪奔了 发表于 2017-6-8 14:37:01
变化太大不敢认啊!这还是楼主吗?
大咪咪 发表于 2017-2-21 12:27:40
征程 发表于 2017-2-9 13:20:20
期待见一个不一样的你哦  越来越好
大咪咪 发表于 2017-2-5 12:22:36
我依然如我。 发表于 2017-1-21 12:17:49
看见楼主头皮环境不太好。。。
多啦令狐 发表于 2017-1-15 13:07:15
百事顺心 发表于 2017-1-5 12:53:56
楼主你现在的头发看不出来有脱发了,恭喜
漫步前进 发表于 2017-1-3 12:46:16
嘿嘿...可以去搞一个好点的发型了
大咪咪 发表于 2016-12-31 09:56:51

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-2 09:36 , Processed in 0.234444 second(s), 31 queries , Gzip On.