好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

科发源植发过程简记2016.7.31

查看数: 36183 | 评论数: 164 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-3 15:35

正文摘要:

C:\Users\Administrator\Desktop\植发过程图片  我主要的问题是发际线后退很多,毕竟还很年轻,不想因为脱发给自己形象减分!我是从大学开始掉头发的,每次洗头都会掉很多,主要掉发区在前面,大学毕业后 ...

好男儿当自强 发表于 2019-11-29 10:45:40
楼主当时多少面积呀
百事顺心 发表于 2018-12-8 11:39:00
楼主帖子回复得好用心啊,看到了好多我想知道的,头发也会越来越好的。
我的世界我主宰 发表于 2018-11-22 15:32:13
看起来好像是掉了染头发的啊   这个种上去还会掉吗 那掉了还会长出来吗
漫步前进 发表于 2018-10-25 11:25:18
头发长的挺好的 ;,恭喜楼主
店内部分 发表于 2018-9-13 15:59:01
楼主现在恢复效果怎么样 期待多发点照片
宝宝巴士 发表于 2017-11-6 17:13:34
楼主的效果还不错哦,要坚持用药才能达到更好的效果。。
宝宝巴士 发表于 2017-10-3 16:18:19
看你效果挺自然的啊.发际线的自然度最重要了.
天神 发表于 2017-7-21 14:24:48
楼主恢复得挺好的呢,现在还在用什么药物吗?手术后要使用什么外用药不,
吵吵闹闹便是情 发表于 2017-7-21 14:21:47
楼主,我们是不是要一直吃药,去控制我们脱发啊。
学的世界 发表于 2017-6-6 12:51:53
学的世界 发表于 2017-6-6 12:43:39
学的世界 发表于 2017-6-5 10:48:10
人走茶凉 发表于 2017-5-23 19:56:08
人走茶凉 发表于 2017-5-23 19:54:48

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-4 19:01 , Processed in 0.294280 second(s), 33 queries , Gzip On.