好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

MHT6D3500单位,南京瑞丽诗植发记录

查看数: 8028 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-31 08:54

正文摘要:

两天前刚做完植发,在家休养突然兴起,发篇帖子和大家分享我脱发有5年历史了,虽然过程跟大家都差不多,效果可能因人而异吧,前期土方子加食疗毫无改善,中期用药稍有改善然后又加重,后期终于决定植发。通过好头发 ...

shadana 发表于 2017-5-28 11:59:57
楼主你这头顶都快脱得能当镜子用了
游泳的鱼 发表于 2017-4-21 11:50:23
希望楼主的头发能早点恢复好
itme 发表于 2017-3-28 11:04:51
楼主这脱发都快有五六级了吧,都脱成这样了也没看过吗
南泥湾 发表于 2017-3-5 15:37:48
楼主发玄处没有做吗,是不是后面资源不够啊
冰冷的心 发表于 2017-2-22 14:04:51
楼主种植这么多有没有给你折扣啊
悠悠123 发表于 2017-2-10 17:51:30
这阵是一个大面积,就是不知道现在长的怎么样了
利丰 发表于 2017-1-16 15:13:50
楼主后面怎么不种一点
叶子32 发表于 2017-1-1 09:57:36
前面做的密度很好,如果全部做好的话是不是还要做第二次
悠悠123 发表于 2016-12-14 14:42:25
楼主这么大面积六个小时也不是很多,后面没有种植吗
水果沙拉 发表于 2016-12-2 17:00:23
感觉楼主的年龄好大啊,这面积后续恢复的效果怎么样啊,很期待
荷花园 发表于 2016-11-19 11:39:50
哇哇哇  楼主这事不是算最大的面积了,这面积治疗效果这么 样
婷婷玉立33 发表于 2016-10-19 17:35:01
楼主你这在脱头顶就真的没有一点头发了
神刹 发表于 2016-10-9 11:15:49
这脱发有多少级了
神刹 发表于 2016-9-28 10:50:27
楼主你这3500单位够吗,感觉面积很大,是不是需要做两次
游泳的鱼 发表于 2016-9-21 17:48:21
植发的面积有点大,是不是裸露的头皮太多了。
遗失De美 发表于 2016-9-19 17:52:52
楼主很敬业啊,植完发了就好好休息一下,保护好自己的原生发
小胖墩er 发表于 2016-9-11 22:16:45
楼主这个发帖理由也是够奇葩了。效果不错,保持更新。
得不到的 发表于 2016-9-11 16:42:43
密度很棒啊,好好恢复,多更新点。
冰雨55 发表于 2016-9-6 09:54:45
看照片效果确实很好啊,密密麻麻的,期待恢复效果。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 12:29 , Processed in 0.295692 second(s), 38 queries , Gzip On.