好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2016年7月15日南京瑞丽诗植发归来

查看数: 9332 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-26 11:27

正文摘要:

本人脱发已经有三四年了,说起脱发相信每个人内心都会出现无比苦恼甚至自卑的心理。在电视上也会看到好多明人脱发,像孟非,乐嘉,葛优,看着也挺帅的,可是为什么自己脱发 ...

玫瑰飞舞 发表于 2017-5-21 14:58:33
人家公众人物和我们这些贫民老百姓肯定不能比,你突然让他妈有头发肯定不好
真滋味 发表于 2017-4-15 15:14:16
是啊,没办法睡觉咱们脱发啊
当了当 发表于 2017-3-20 11:56:48
所以说有头发了看着也帅
我就是好男人 发表于 2017-3-1 17:57:15
人家剃光了是不是很酷啊,但是我们就没人家那么酷了
玫瑰飞舞 发表于 2017-2-20 11:52:41
楼主还要看好自己的原生发
乞丐皇帝 发表于 2017-2-7 09:34:13
感觉植发只是开始,后面还是要注意自己的原生发不要掉落
菊爆大队 发表于 2017-1-10 16:09:23
这种体会我可以理解,希望楼主能找到自己心仪的女孩子
雨花露 发表于 2016-12-24 14:45:48
楼主现在有五个月了吧,效果怎么样啊
香格里拉a 发表于 2016-12-9 15:15:30
楼主这还好有的人脱发三四年比你这还要厉害
花开半落 发表于 2016-11-27 17:38:33
感觉明星光头已经习惯了,在给他正处头发来肯定能轰动整个网络
猫咪的家 发表于 2016-11-15 09:39:08
现在脱发也不是三两句说的清楚的,时间长了自己也麻木了
荷花园 发表于 2016-11-11 09:38:34
楼主植发了能从阴影里面走出来
游泳的鱼 发表于 2016-10-29 15:19:34
你这个发卡还是很有喜感的,植发的情况还是很不错的。,
游泳的鱼 发表于 2016-10-29 15:19:30
你这个发卡还是很有喜感的,植发的情况还是很不错的。,
白是黑的错 发表于 2016-10-26 13:48:32
现在就是表皮植发,不会有太大的伤害
白是黑的错 发表于 2016-10-26 13:48:30
现在就是表皮植发,不会有太大的伤害
安静的人生 发表于 2016-10-23 16:57:11
楼主这做了多少单位
盛开的花 发表于 2016-10-13 10:29:57
恭喜楼主植发了,有时间就来给我们更新一下
莫等闲 发表于 2016-10-5 16:10:32
看这样子情况很是完美。楼主植发后要好好的养护自己的原生发

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-26 07:46 , Processed in 0.403729 second(s), 39 queries , Gzip On.