好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

第六弹! 治疗41个月的心得-《力拔山兮》

查看数: 184965 | 评论数: 108 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-24 22:04

正文摘要:

mengialone 发表于 2017-1-20 21:35:08
好厉害  我最近也植发了  大家也可以看看
[植发日记]IT男的植发日记 http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=166733
来自苹果客户端来自苹果客户端
18856953847 发表于 2021-3-4 18:09:40
使用当天明显控制出油,停止头皮骚痒!三天內停止非正常脱发!纯草本中药汁喷涂在干燥的头皮发根处,有毛囊的二个月左右时间能长出新头发!免费试用!188*****847微
18819133372 发表于 2021-1-13 02:05:50
可以➕你xv:1583644412
tyler 发表于 2019-12-27 14:48:26
132*****083 发表于 2019-4-16 10:29
你好,我想问一下,浦列安是5mg一片的那种吗

非那建议你刚开始使用1mg的 常用的是启悦,如果还有其它的 问题可以加我微信haotoufahao
梁山伯 发表于 2019-9-26 14:37:40
楼主可以放点自己的对比图不
13205542083 发表于 2019-4-16 10:29:26
你好,我想问一下,浦列安是5mg一片的那种吗
hefan5678 发表于 2018-8-23 17:35:26
本人的脱发有25年以上的历史了,感觉是精神刺激后就慢慢掉头发了。是否也可以吃非那雄胺、蔓迪和浦列安等等?请楼主指点。

第六弹! 治疗41个月的心得-《力拔山兮》- 好头发网
七月的好头发 发表于 2018-7-10 15:48:17
到现在也不知道怎么给帖子打分,找不到路径~
七月的好头发 发表于 2018-7-10 15:45:46
第一次看到这个帖子时就想回复,但论坛注册好象挺困难的,要先得到邀请码,上回就鼓捣了半天也没申请成。后来才发现可以用QQ登陆~
恩夕 发表于 2018-6-26 21:28:31
138*****227 发表于 2017-8-9 21:48
楼主,我是女生,头发五天不洗也不油,但是也掉的很厉害,医生说是溢脂性脱发,我也看了好多大家的帖子问题 ...

女性的 不好说  也许你体内雄性激素大于普通女性吧
恩夕 发表于 2018-6-26 21:27:06
来自火星带着爱 发表于 2017-8-25 10:53
支持下楼主,有心来反馈的都是热心人~

好久不来了 哈哈
恩夕 发表于 2018-6-26 21:26:55
525873412 发表于 2017-8-29 13:00
楼主男性脱发还有药吃,女性该吃什么药?

生发补血胶囊 试试看? 还是要看医生
恩夕 发表于 2018-6-26 21:26:17
159*****581 发表于 2017-10-26 12:48
我是女性发友,目前就是在用落健米诺地尔5%的,最近头皮出现脂溢性皮炎,具体不知道是不是米诺引起的,楼 ...

皮炎还是看医生吧  我是没出现过  
恩夕 发表于 2018-6-26 21:25:12
185*****858 发表于 2017-12-25 22:20
老哥你好。我现在也是要用非那雄胺分割法吃药。请问是blz好,还是普列安呢? ...

都一样 重在坚持
18587291858 发表于 2017-12-25 22:20:46
老哥你好。我现在也是要用非那雄胺分割法吃药。请问是blz好,还是普列安呢?
。古道西风.. 发表于 2017-12-15 20:02:51
恩夕 发表于 2016-10-8 17:01
自己写的 都要忘记了 ,饮鸩止渴好像说的是单用米诺的问题,配合非那雄胺应该不能这么说 ...

我现在单用米诺,脱发情况还不是很严重,会不会使用一段时间后脱发集中脱落,反而更严重了?
。古道西风.. 发表于 2017-12-15 19:59:02
恩夕 发表于 2016-10-8 17:01
自己写的 都要忘记了 ,饮鸩止渴好像说的是单用米诺的问题,配合非那雄胺应该不能这么说 ...

我现在单用米诺,不知道多久反而情况更严重?
zhoujielun_bo2 发表于 2017-12-1 20:01:20
楼主真是辛苦了,脱发,持久战
来自安卓客户端来自安卓客户端
15988420581 发表于 2017-10-26 12:48:32
恩夕 发表于 2016-7-25 09:43
先1毫克吧 ,愿意的话逐渐上调,调到你精液也变成果冻了估计就是极限了

我是女性发友,目前就是在用落健米诺地尔5%的,最近头皮出现脂溢性皮炎,具体不知道是不是米诺引起的,楼主作为有经验的人,给点好的建议!基本上洗头也是2天一次,米诺就是洗头后用一次
15988420581 发表于 2017-10-26 12:44:28
恩夕 发表于 2016-7-25 09:43
先1毫克吧 ,愿意的话逐渐上调,调到你精液也变成果冻了估计就是极限了

我是女性患者,因为能吃的药有现,所以一直用的是落健的米诺,现在头发是掉的比较正常的,洗头大概也是两天一次,洗完头用一次米诺,总体来说视觉上还看的过去,最近发现泡沫的米诺用了后(具体是不是这个造成的不清楚)头皮会痒会痛,去医院看了说是脂溢性皮炎,不知道楼主有没有这样的情况,还有作为有经验的人给点建议
重头再来799 发表于 2017-9-25 23:24:54
感谢楼主分享

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-8 09:28 , Processed in 0.274165 second(s), 39 queries , Gzip On.