好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

5.31 杭州瑞丽诗2600单位 长记录

查看数: 18257 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-1 20:11

正文摘要:

本人25   本来天生发际线就高,然而择业不慎,在钢铁厂工作了一年,四班三倒,生活没规律,不知不觉发际线继续提高,特别是两个额角,终于要没法见人了。。在了解植发大概半年以后,决心植发。然后正好碰 ...

天狗 发表于 2017-6-11 10:30:05
楼主是不是经常上夜班才导致的脱发
青青草原 发表于 2017-5-13 09:28:43
ray_joyyang 发表于 2016-8-22 11:50
80天,脱落期基本结束,已经开始长新头发了。发茬很短,期待他快点长长,感觉右侧的密度比左侧好一点

脱落期早过了吧?现在怎样了
78431456 发表于 2017-4-25 13:58:41
脱落期过了吧,更新看看现在怎样了
nicebaby 发表于 2017-3-28 10:27:06
还这么年轻就脱发了,是不是家里有遗传啊
十大恶人 发表于 2017-3-5 10:06:55
哥们做的密度还挺好的,后面用这个药是什么药
领秀大厦 发表于 2017-2-22 13:39:49
楼主也是以前经常上夜班才导致这么年轻就开始脱发了
仙人球33 发表于 2017-2-10 17:31:10
楼主还这么年轻,是应该把自己的头发治疗好
五门 发表于 2017-1-16 14:15:41
这都挺长时间的 看着做得还不错 就是不知道能不能长久啊
转转 发表于 2017-1-16 10:55:19
我靠头型挺圆的,楼主前面做的挺多的
海之蓝 发表于 2016-12-31 10:33:00
楼主这都半年多时间了, 做的不错啊
假装 发表于 2016-12-13 18:04:25
楼主这是遗传脱发吗
快乐人生33 发表于 2016-11-19 14:17:55
为什么现在脱发的都是我们这些年轻的小伙子,最怕的就是还没结婚就脱发了
锅盖不是盖的 发表于 2016-10-20 10:17:17
生活习惯不规律很容易把身体搞垮的
太阳公公 发表于 2016-9-28 13:38:22
楼主现在是不是生长期了,头看这不错
loveme123 发表于 2016-9-22 10:07:46
ray_joyyang 发表于 2016-8-22 11:50
80天,脱落期基本结束,已经开始长新头发了。发茬很短,期待他快点长长,感觉右侧的密度比左侧好一点

一遍长的快一边长的慢一点,相信很快都会长出来的
minab 发表于 2016-9-17 14:03:01
楼主很年轻啊,看你的效果不错
海之蓝 发表于 2016-9-9 14:34:57
哥们你现在脱落期过了吗
FeDio 发表于 2016-9-3 15:22:01
才俩月,脱落期还没过呢吧,心急吃不了热豆腐。
风雨同舟 发表于 2016-8-27 21:46:41
楼主挺年轻的,你这种的挺好的,期待你后面的效果

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-23 16:48 , Processed in 0.247964 second(s), 31 queries , Gzip On.