好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

生孩子只是辛苦 生完后的后遗症更苦

查看数: 4639 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-22 16:34

正文摘要:

本帖最后由 你好毒 于 2016-6-22 16:35 编辑         我是两个孩子的妈妈,大女儿今年五岁小儿子今年刚一岁多,生活的还不错。美中不足的就是我的头发,从生女儿后就有产后脱发的 ...

羽毛天使 发表于 2017-2-18 18:04:13
植发就是挺花钱的,。
冰冷的心 发表于 2017-2-4 17:00:17
现在产后脱发就是不好治疗
冰冷的心 发表于 2017-1-18 11:50:52
生完孩子之后要好好的吃点好东西,营养要跟的上才行
seven7 发表于 2016-7-13 20:49:18
关注
我为“发”狂 发表于 2016-6-23 17:38:49
支持下,咱们在同一个机构做的。我是在上海的瑞丽诗,正在恢复中,一起蜕变!
你好毒 发表于 2016-6-22 17:45:07
谢谢大家的祝福,我也希望大家能早日治好自己的头发
你好毒 发表于 2016-6-22 17:44:08
china 发表于 2016-6-22 17:06
去医院让护士替你洗好点,毕竟人家是专业的

恩,我这边开车到解放路也就半个多小时到
香格里拉a 发表于 2016-6-22 17:21:00
只能说楼主不仅有个爱你的老公,也有个疼你的婆婆,祝楼主以后的日子越来越幸福
艾薇儿飞 发表于 2016-6-22 17:15:24
乐在其中 发表于 2016-6-22 17:10
女生爱美是正常的,这个脱发的确是很伤人的形象,让人看上去平白老了好几岁 ...

老了好几岁是还算好的,有的比较悲剧点的,看上去老了十几岁都是
乐在其中 发表于 2016-6-22 17:10:16
女生爱美是正常的,这个脱发的确是很伤人的形象,让人看上去平白老了好几岁
china 发表于 2016-6-22 17:06:29
去医院让护士替你洗好点,毕竟人家是专业的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 08:04 , Processed in 0.561417 second(s), 30 queries , Gzip On.