好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

在脱发问题上纠结了许久,最终选择了科发源植发

查看数: 9019 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-19 10:52

正文摘要:

小时候总可以在电视上看到各种各样的治疗脱发和卖防脱洗发水的广告,当年头发多到发愁,看到这类广告就觉得可笑,真是拥有的时候都不会在乎。     说到脱发,相信大家都有了解,不是一天两 ...

蒙骗不能当真 发表于 2016-9-14 11:23:19
干劲十足 发表于 2016-8-20 11:48:06
征程 发表于 2016-8-17 15:49:08
熬夜吃辣吃油腻的,心里压力大的,都很容易造成脂溢性脱发的
吵吵闹闹便是情 发表于 2016-7-29 10:07:09
楼主,看着效果还是可以的,但是感觉有点稀疏,术后可有用药维护啊?或者有没有做理疗之类的护理
自由飞驰 发表于 2016-7-14 23:35:40
天然呆 发表于 2016-7-14 09:12
楼主现在怎么样了?楼主后面的原生发看起来有些细软啊,要注意维护原生发哦 ...

进入脱落期了,掉了许多。昨天电脑坏了,没法发帖了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
自由飞驰 发表于 2016-7-9 10:19:14
吊吊更健康 发表于 2016-7-9 09:15
楼主看样子头发恢复得还不错,术后有在用药吗?听很多发友说保法止不错,不知道楼主有在用吗? ...

在使用保法止和蔓迪米诺地尔。
清冷的人群 发表于 2016-7-6 16:55:38
自由飞驰 发表于 2016-7-6 09:05:08
雾霾即将再次来 发表于 2016-7-5 15:03
哪楼主用什么洗头发呢,那种洗发水,怎么护理

目前在交替使用苏玫氏和SpeLaⅡ型的洗发水,清淡饮食,放松心态。
来自安卓客户端来自安卓客户端
自由飞驰 发表于 2016-6-26 21:23:06
雾霾即将再次来 发表于 2016-6-22 09:43
楼主 种植的面积挺大的啊,现在恢复的怎么样了  ,术后有没有用什么药物养护啊 ...

现在只是在吃保法止,等到术后20天再开始用米诺地尔。
自由飞驰 发表于 2016-6-26 21:22:24
清冷的人群 发表于 2016-6-21 10:04
楼主好大面积呀,现在怎么样了,还通不疼呀听说手术做完了都不痛的,楼主你呢?是不是要清血痂了,有空发张 ...

其实吧,疼痛感是因人而异的,我觉得在打麻药的时候感觉有一丝刺痛感,之后植发时就几乎感觉不到了。另外我是第8天清理的血痂的。因为这些天挺忙,还得抽时间去练车,一直没空来这里转。
清冷的人群 发表于 2016-6-21 10:04:52

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-29 05:36 , Processed in 0.306315 second(s), 32 queries , Gzip On.