好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2016.6.1,终于完成植发愿望,感谢南昌科发源。

查看数: 18636 | 评论数: 45 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-4 19:17

正文摘要:

本人今年33岁,脱发时间有8年了,08年的时候别人说我是不是掉头发了,我当时没在意,后来每次去理发现自己头顶的头发稀疏了,前额两边也渐渐后移。我记得我小时候头发都是立起来的,小学中学头发都是立起来的,倒不 ...

蒙骗不能当真 发表于 2016-9-14 11:20:08
心生寒 发表于 2016-9-5 11:32:51
阵地之战 发表于 2016-8-23 16:38:01
寿宴是欺骗 发表于 2016-8-23 13:59:01
干劲十足 发表于 2016-8-20 11:54:23
干劲十足 发表于 2016-8-18 16:12:29
百事顺心 发表于 2016-8-17 15:21:29
植发其实没有什么的,楼主你应该期待你的原生发不会掉,如果你不好好护理的话
5533800 发表于 2016-7-26 11:52:16
sjh 发表于 2016-6-7 16:02
新帖子,我要来给你些鼓励,祈祷楼主有个非常号的效果,记得多上图

好的
来自苹果客户端来自苹果客户端
香飘飘公主 发表于 2016-7-24 09:53:28
5533800 发表于 2016-7-22 15:55:46
吊吊更健康 发表于 2016-6-25 09:59
楼主真心赞,还在坚持更新,楼主面积大也要注意维护自身的头发哦,加油.
...

嗯!谢谢!!!!
5533800 发表于 2016-7-22 15:54:58
天然呆 发表于 2016-7-2 16:23
楼主,现在恢复的怎么样了啊,术后有没有用些药物护理啊,或者做些理疗之类的护理啊 ...

曼迪和生发帽,还可以口服保发止
5533800 发表于 2016-7-22 15:53:59
天神 发表于 2016-7-11 09:07
楼主,现在怎么样了,种植区域的头发看着有些稀疏,不知道术后有没有用什么药物护理啊 ...

曼迪和生发帽,还可以口服保发止
5533800 发表于 2016-7-22 15:52:53
天神 发表于 2016-7-5 14:07
好专业啊,楼主现在恢复的怎么样了.更新啊持续

现在还好!!!
5533800 发表于 2016-7-22 15:52:31
雾霾即将再次来 发表于 2016-7-6 16:51
曼迪好用么?你在医院住了多久啊

曼迪用了,在医院住了三天
5533800 发表于 2016-7-22 15:41:45
大咪咪 发表于 2016-7-20 14:09
头发看起来还是长得挺好的,发际线很漂亮,术后yong'用的什么药护理呢?

谢谢,术后用生发帽
大咪咪 发表于 2016-7-20 14:09:50
天神 发表于 2016-7-11 09:07:21
楼主,现在怎么样了,种植区域的头发看着有些稀疏,不知道术后有没有用什么药物护理啊
天神 发表于 2016-7-5 14:07:46
5533800 发表于 2016-6-20 12:51
术后有术后套装啊,用了消炎的,防止毛囊炎。买了生毛帽,还有喷的,后枕部痒的话可以喷,还有米诺地尔。 ...

好专业啊,楼主现在恢复的怎么样了.更新啊持续
5533800 发表于 2016-6-26 09:17:06
吊吊更健康 发表于 2016-6-25 09:59
楼主真心赞,还在坚持更新,楼主面积大也要注意维护自身的头发哦,加油.
...

是的,谢谢。
来自苹果客户端来自苹果客户端

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-29 07:28 , Processed in 0.284787 second(s), 37 queries , Gzip On.