好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

虽没有亨利的球技 却来了个亨利的发际线

查看数: 4314 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-31 11:08

正文摘要:

我是一个球迷,一个严格意义上喜欢足球但不是专业人士甚至谈不上资深球迷的球迷。我从小学开始看球,98年世界杯懵懂的有些印象,但真正意义上明白足球是怎么回事,是从国内 ...

天狗 发表于 2017-3-6 18:01:23
脱发现在就是一大难题
栈桥 发表于 2016-5-31 12:02:27
咱们论坛球迷蛮多的
发芽儿 发表于 2016-5-31 12:01:05
熬夜太伤头发了,我前天还熬夜看了欧冠
别逼我变形 发表于 2016-5-31 11:58:14
希望楼主头发早日长好,自信归来吧,期待你的更新
女巫的救赎 发表于 2016-5-31 11:56:54
海之蓝 发表于 2016-5-31 11:53
3500单位也是很多了啊,楼主你最好还是多注意休息吧,手术后多在家休息几天吧,记得可别熬夜看球 ...

已经改了很多坏习惯了,希望大家也都能保持一个良好的作息
女巫的救赎 发表于 2016-5-31 11:55:51
大风车直呦呦转 发表于 2016-5-31 11:47
脱发就是显老,楼主还好也就看上去老了五岁以上,有些严重的,看上去都老了十岁以上啊 ...

有时候朋友经常打趣开玩笑,虽然表面上没什么内心还是很受打击的
haotoufawang 发表于 2016-5-31 11:55:50
我自横刀向天笑 发表于 2016-5-31 11:48
手术后第一次洗头在家洗的不多吧,很多发友都说自己不敢洗,特意跑到医院去让护士帮忙洗 ...

其实除了自己不敢用力之外,还有个原因可能就是护士比较漂亮哦,
海之蓝 发表于 2016-5-31 11:53:00
3500单位也是很多了啊,楼主你最好还是多注意休息吧,手术后多在家休息几天吧,记得可别熬夜看球
我自横刀向天笑 发表于 2016-5-31 11:48:39
手术后第一次洗头在家洗的不多吧,很多发友都说自己不敢洗,特意跑到医院去让护士帮忙洗
大风车直呦呦转 发表于 2016-5-31 11:47:13
脱发就是显老,楼主还好也就看上去老了五岁以上,有些严重的,看上去都老了十岁以上啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-9 11:39 , Processed in 0.273344 second(s), 38 queries , Gzip On.