好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

我这样的严重了吗?

查看数: 6612 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-26 10:42

正文摘要:

脱发差不多一年了,去年下半年课程少,着实是闲的难受,然后就是熬夜游戏,钻研某种课程,年后就发现头发掉的有点多,一直就是这样,也没在意。最近发现头发稀疏了很多,有点方了。我这样很严重了吗?还有救吗? ...

微笑面对每一天 发表于 2016-5-26 11:14:17
脱发开端,多上心了,多注意下,不良习惯赶紧改
麻头娃娃 发表于 2016-5-26 10:51:02
一只耳快跑 发表于 2016-5-26 10:49
岛国文化是受益匪浅啊!在研究的话就真的光头了啊

已经是不研究了,找记性了
麻头娃娃 发表于 2016-5-26 10:50:20
旧人离xxx 发表于 2016-5-26 10:46
熬夜,烟酒,游戏,还有那啥都该停的停了,该丢掉的丢掉。饮食清淡,早睡早起,保持良好的作息习惯。至于头 ...

这就开始用药了吗?
一只耳快跑 发表于 2016-5-26 10:49:38
岛国文化是受益匪浅啊!在研究的话就真的光头了啊
加菲猫不肥 发表于 2016-5-26 10:47:25
那一堆习惯改停的停了,买个米诺回来涂涂吧
阿绪216 发表于 2016-5-26 10:46:46
还是开端,再不注意就真的脱发光头了。。。
旧人离xxx 发表于 2016-5-26 10:46:16
熬夜,烟酒,游戏,还有那啥都该停的停了,该丢掉的丢掉。饮食清淡,早睡早起,保持良好的作息习惯。至于头发的问题,可以考虑开始用药了。
旧人离xxx 发表于 2016-5-26 10:44:34
俩额角都往上走了,中间也有稀疏了。楼主却是是该注意了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-30 00:19 , Processed in 0.264729 second(s), 41 queries , Gzip On.