好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

求助 大油头怎么破

查看数: 9224 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-18 15:49

正文摘要:

头发是那种特别特别油的,两天不洗都能炒一锅菜,这种情况差不多是年后才出现的。现在是洗头能掉个二、三十根,再就是平时早上起床后枕头上会有个十几根。这大油头该怎么治啊?不会秃了吧? ...

iptable 发表于 2016-5-21 10:01:45
洗发产品可以选用 康王,满婷洗发水,切记不可熬夜,戒撸
onlyplace 发表于 2016-5-19 20:22:13
洗头掉二三十根也能叫脱发啊 那些每天吃保法止维持的也就掉这么多
vassili168 发表于 2016-5-19 15:23:08
雄脱找上门,首先少打飞机
vassili168 发表于 2016-5-19 15:23:08
雄脱找上门,首先少打飞机
微笑面对每一天 发表于 2016-5-19 14:57:04
查下呗  要脱发的样子了  作息该调整调整  少吃辛辣刺激性食物
茉莉咖 发表于 2016-5-18 15:57:57
一只耳快跑 发表于 2016-5-18 15:56
年后就一直是晚睡吧?一天半天可是作不出这个样子

别这么实在,多少留点面子
茉莉咖 发表于 2016-5-18 15:57:28
阿绪216 发表于 2016-5-18 15:55
脱发的开端就是油乎乎的,建议查查去

别吓唬我啊,还不想做个卤蛋
茉莉咖 发表于 2016-5-18 15:57:04
旧人离xxx 发表于 2016-5-18 15:54
平时注意饮食清淡,早睡早起,凉的少吃,多动动,这样调理一个月后看效果,在没有效果就去医院查查吧 ...

好吧,调理下试试,谢谢你啊
一只耳快跑 发表于 2016-5-18 15:56:10
年后就一直是晚睡吧?一天半天可是作不出这个样子
阿绪216 发表于 2016-5-18 15:55:26
脱发的开端就是油乎乎的,建议查查去
旧人离xxx 发表于 2016-5-18 15:54:56
茉莉咖 发表于 2016-5-18 15:53
倒是没有吃太多,就是整个人过的昏昏沉沉的,作息全部打乱了

平时注意饮食清淡,早睡早起,凉的少吃,多动动,这样调理一个月后看效果,在没有效果就去医院查查吧
茉莉咖 发表于 2016-5-18 15:53:31
旧人离xxx 发表于 2016-5-18 15:52
年后开始的?过年没少大块吃肉大口喝酒吧?

倒是没有吃太多,就是整个人过的昏昏沉沉的,作息全部打乱了
旧人离xxx 发表于 2016-5-18 15:52:58
还有就是通宵打牌,联机游戏!!!
旧人离xxx 发表于 2016-5-18 15:52:32
年后开始的?过年没少大块吃肉大口喝酒吧?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-5 22:06 , Processed in 0.263737 second(s), 31 queries , Gzip On.