好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

我这头发是啥情况?

查看数: 5258 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-10 14:53

正文摘要:

头发是那种特别特别干的那种,就是不加护发素不加精油摸着都硌手的感觉,之前去剪头发理发店的人说我是沙发,所以会蓬蓬着,显的特毛躁。还有就是每次洗头都掉好多头发,跟枯草似的。好可怕。之前生病的时候天天被逼 ...

QYMING 发表于 2016-5-11 15:47:29
头皮毛襄不清洁吸收不到营养
小垃圾娃娃 发表于 2016-5-10 14:59:41
MySunshine 发表于 2016-5-10 14:57
节食减肥还是就是不吃啊?

小时候爱吃,估计是伤到了吧
小垃圾娃娃 发表于 2016-5-10 14:59:22
旧人离xxx 发表于 2016-5-10 14:57
不喜肉类的人很多,可以尝试下换种花样做着吃,或者是每顿饭少放点,每天不用吃多了。新鲜的水果蔬菜啥的多 ...

现在是每餐强迫自己吃个两三片肉
小垃圾娃娃 发表于 2016-5-10 14:58:48
旧人离xxx 发表于 2016-5-10 14:56
说的是到点上了,挑食久了营养不够是真的会脱发的

蓬蓬倒是不怕,就是掉的可怕
人不如故 发表于 2016-5-10 14:58:16
怎么会有人不喜欢肉,怎么会跟肉过不去。。。
MySunshine 发表于 2016-5-10 14:57:52
节食减肥还是就是不吃啊?
旧人离xxx 发表于 2016-5-10 14:57:31
不喜肉类的人很多,可以尝试下换种花样做着吃,或者是每顿饭少放点,每天不用吃多了。新鲜的水果蔬菜啥的多吃。慢慢调理吧
旧人离xxx 发表于 2016-5-10 14:56:04
说的是到点上了,挑食久了营养不够是真的会脱发的
小垃圾娃娃 发表于 2016-5-10 14:54:36
我是不怎么吃肉类的东西,平时饭也不怎么正儿八经的吃。。。。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 01:35 , Processed in 0.282380 second(s), 38 queries , Gzip On.