好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

新人!!

查看数: 9036 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-9 19:07

正文摘要:

以前一直有掉头发,不过因为头发比较厚,所以一直没在意。 但是自从2014年底开始脱发突然就变严重了,到现在能明显感到头发稀疏了一倍不止,而且两额明显变高,现在每天洗头都不敢挠,但是就算涂洗发水和冲水都会掉 ...

发际线 发表于 2016-5-12 09:32:22
微笑面对每一天 发表于 2016-5-11 16:54
恩 如果雄脱的话 就必须上非那才管用

嗯知道啦,谢谢
微笑面对每一天 发表于 2016-5-11 16:54:30
发际线 发表于 2016-5-11 15:36
意思是可以先米诺,不行再一起用吗?米诺的话什么牌子好呢

恩 如果雄脱的话 就必须上非那才管用
发际线 发表于 2016-5-11 15:36:47
微笑面对每一天 发表于 2016-5-11 11:05
米若论坛商城可以去看下 也可以去药店 非那副作用一般就是减少性欲 副作用不大 米若是有恢复不错的 看个 ...

意思是可以先米诺,不行再一起用吗?米诺的话什么牌子好呢
微笑面对每一天 发表于 2016-5-11 11:05:34
发际线 发表于 2016-5-10 17:42
一起吗?就像楼上说的米诺先上怎样呢,因为非那是内服,我怕有比较大副作用,米诺的话单喷好多人说会复脱 ...

米若论坛商城可以去看下 也可以去药店 非那副作用一般就是减少性欲 副作用不大 米若是有恢复不错的 看个人 情况不定 可以先试下  不过最重要需要坚持
发际线 发表于 2016-5-10 17:42:55
微笑面对每一天 发表于 2016-5-10 14:13
米若非那一起上 生活作息要良好 不行考虑植发

一起吗?就像楼上说的米诺先上怎样呢,因为非那是内服,我怕有比较大副作用,米诺的话单喷好多人说会复脱,是这样吗
微笑面对每一天 发表于 2016-5-10 14:13:45
米若非那一起上 生活作息要良好 不行考虑植发
发际线 发表于 2016-5-10 11:59:15
加菲猫不肥 发表于 2016-5-10 11:20
单用米诺试试吧,不行再上菲那

这样的算严重吗,这算几级脱发啊
发际线 发表于 2016-5-10 11:58:24
阿绪216 发表于 2016-5-10 11:18
额角。。。楼上的建议不错,再就是楼主注意下饮食,作息,还有就是坏习惯啥的都改掉吧 ...

谢谢建议!
最近天天早上豆浆,晚上芝麻糊,吃的快吐了……
坏习惯的话……因为有女朋友,1星期2.3次的话,算多吗
发际线 发表于 2016-5-10 11:54:37
旧人离xxx 发表于 2016-5-10 11:13
默默的说下哈,买瓶米诺涂涂吧

总算有人回了……
就光米诺吗?我看论坛上好多人都是米诺加非那,如果买的话什么牌子,在哪买啊,我真不懂啊………
加菲猫不肥 发表于 2016-5-10 11:20:37
单用米诺试试吧,不行再上菲那
阿绪216 发表于 2016-5-10 11:18:48
额角。。。楼上的建议不错,再就是楼主注意下饮食,作息,还有就是坏习惯啥的都改掉吧
旧人离xxx 发表于 2016-5-10 11:13:29
默默的说下哈,买瓶米诺涂涂吧
发际线 发表于 2016-5-9 22:28:31
怎么没人回复啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-4 02:28 , Processed in 0.514726 second(s), 33 queries , Gzip On.