好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

不掉也不长,就那点头发长的飞快

查看数: 10516 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-9 12:13

正文摘要:

之前头发是疯了一样的掉,然后药也抹了,维生素啥的也吃了,但是效果不是很明显的说。最近发现头发不怎么掉了,就是在两三根的样子。之前没掉的头发却是长的可疯了,蹭蹭的长。我这是要好了吗?自己拍的,角度拿捏不 ...

vassili168 发表于 2016-5-9 19:06:33
单用米诺注定悲剧
微笑面对每一天 发表于 2016-5-9 16:24:57
总之是好事 坚持用药下去 加油
旧人离xxx 发表于 2016-5-9 12:19:34
乾安 发表于 2016-5-9 12:18
就是饮食作息规律了,用的米诺,但是之前掉的好厉害

开始都会有这样的情况,坚持用药,头发会回来的!
乾安 发表于 2016-5-9 12:18:57
穿靴子的猫 发表于 2016-5-9 12:17
这个,照片都糊了咋看吗!楼主啥方法啊?

饮食作息,米诺
乾安 发表于 2016-5-9 12:18:35
阿绪216 发表于 2016-5-9 12:15
长的飞快?楼主这是要好了啊!

我也想好了啊,还没见新头发长出来
乾安 发表于 2016-5-9 12:18:09
旧人离xxx 发表于 2016-5-9 12:15
照片有点晃,楼主用是啥方法啊?

就是饮食作息规律了,用的米诺,但是之前掉的好厉害
穿靴子的猫 发表于 2016-5-9 12:17:07
这个,照片都糊了咋看吗!楼主啥方法啊?
加菲猫不肥 发表于 2016-5-9 12:16:33
长的飞快?用的啥方法?
阿绪216 发表于 2016-5-9 12:15:28
长的飞快?楼主这是要好了啊!
旧人离xxx 发表于 2016-5-9 12:15:09
照片有点晃,楼主用是啥方法啊?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-27 23:09 , Processed in 0.259196 second(s), 41 queries , Gzip On.