好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

蓦然回首---济南科发源

查看数: 81504 | 评论数: 89 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-7 16:02

正文摘要:

脱发,就像一场艳遇,当你觉得自己风华正茂斗志昂扬时, 却在最好的年纪与它相遇。它不断纠缠你,慢慢侵蚀你。从发迹线到额头到发旋一点点亲吻你,当你偶然惊醒时,却发觉自己瞬间已苍老了许多。那时我和大多发友一 ...

121212 发表于 2017-1-28 15:27:41
转眼已十个月了
121212 发表于 2016-9-11 22:43:53
真快,而头发已经基本长的不错,已基本看不出脱过发,而疯长期还在后面,有还犹豫的发友放心做吧,效果比你想像的还会好。
121212 发表于 2016-9-11 22:40:10
四个月零五天了
121212 发表于 2016-8-13 22:25:01
三个月了
清冷的人群 发表于 2016-7-25 15:42:01
121212 发表于 2016-7-23 13:03:26
不知大家有没有这种感觉,虽然成功的案例很多,但不在咱自己身上亲身应验,咱还是忐忑不安,期待吧。
121212 发表于 2016-7-22 12:44:38
七十多天了,还在脱落期,郁闷
笑过就走 发表于 2016-7-19 13:35:37

希望楼主越来越好,头发要快快长好哦
男人都是神 发表于 2016-7-19 12:49:01
楼主说的好文艺济南都有科发源了,科发源还是很有口碑的
笑过就走 发表于 2016-7-17 11:50:29
希望楼主越来越好,头发要快快长好哦
用心微笑 发表于 2016-7-16 11:22:59
楼主好文艺,脱发真的好痛苦,早治疗早好还省钱
物是发飞 发表于 2016-7-12 14:17:11
楼主用艳遇形容脱发是不是太美好了,我感觉脱发好痛苦
phoenix8211 发表于 2016-7-12 08:32:29
做鬓角的最终效果都很好
干劲十足 发表于 2016-7-11 16:37:11
121212 发表于 2016-7-3 22:12:26
爱运动,你可以告我QQ,我有些东西可帮到你,咱俩有缘
121212 发表于 2016-7-3 22:07:13
我植发区也有一部分头发越过脱落期,直接长出来了,这是欣慰的地方,最起码知道植过的头发真能长出来,现在就等大部队长出来。这几天论坛老徐和科发源王医生都让我安心等待。
121212 发表于 2016-7-3 22:01:36
我把头发剃了个毛寸,后边取发区一点也看不出来,看来论坛有人说有小白点什么,那不是真的。植发区依然发红,但摸着和原生发头皮差不多了,原来植发区生硬。
121212 发表于 2016-7-3 21:54:21
七月三号,五十八天
爱运动 发表于 2016-6-30 17:52:54
期待中
121212 发表于 2016-6-28 11:12:08
六月二十八日,第五十四天

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-26 16:16 , Processed in 0.247980 second(s), 33 queries , Gzip On.