好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

我永远不会放弃!

查看数: 49569 | 评论数: 89 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-1-5 16:01

正文摘要:

本帖最后由 小鱼.. 于 2011-7-11 23:24 编辑 我是女生,脱发快三年了。 其实关注这个论坛有一年多了,每每看到大家的帖子,有让我看到希望的,也有让我对自己失望的!可是我从来就没想过要放弃! 这是我第一次发 ...

pupper 发表于 2011-12-20 12:05:02
期待楼主的总结
小鱼.. 发表于 2011-12-19 22:17:12
我现在基本上不怎么掉发了,有时间我过来总结一下,希望大家不要放弃自己!
苦恼之人 发表于 2011-9-27 19:29:10
看来大家心情都是一样啊
a48206123 发表于 2011-9-22 15:45:13
谢谢楼主分享
没钞疯 发表于 2011-9-21 18:00:09
胖胖 发表于 2011-1-5 16:20
支持你!我也是女生,就是脱发比较严重的级别,我看比论坛里一些男生还秃的厉害,但是现在不是自怨自哀的时 ...

就是~
可怜的孩纸 发表于 2011-9-21 17:52:41
    没事的   没人要你   我要你    哈哈
田田de 发表于 2011-9-3 20:04:07
大家一起努力吧
hua6587 发表于 2011-8-6 18:09:12
同时脱发患者,希望楼主能早日康复,让我们也借鉴经验,减少脱发的困扰!
hyq111111 发表于 2011-8-6 18:01:09
女的,好治
bonnie_g 发表于 2011-7-14 17:54:19
LZ,我们一起加油!
爱谁谁 发表于 2011-7-12 21:02:59
最近睡觉有点不好,不踏实,都是太热闹的。祝楼主快好起来!!
小鱼.. 发表于 2011-7-11 23:23:29
回复 水果三明治 的帖子

恩恩,大家都加油!
小鱼.. 发表于 2011-7-11 23:23:09
回复 woaiyilin 的帖子

谢谢!呵呵
小鱼.. 发表于 2011-7-11 23:22:41
20110623 发表于 2011-7-11 10:18
回复 胖胖 的帖子

减肥也脱发????

当然脱,好多这样的例子呢!但是,还是要看是什么样的减肥方式咯。
小鱼.. 发表于 2011-7-11 23:20:50
风中的云 发表于 2011-7-10 18:51
不知道楼主现在怎么样了?有没有继续坚持?有没有效果?
我也在吃杂粮粥,核桃和黑芝麻糊,对保养头发很好 ...

我有些的还在坚持,有些的就没有坚持了。自己有时候也会很懒,坚持不下来,但是,不放弃的心是不变的哦!头发现在看起来还好,总之,人家是看不出我脱发的,还会有人说我头发好,头发多之类的。但是,脱发是实实在在的,我自己心里清楚。
我再加一点点我的感受
1、心态真的很重要,一定要给自己信心,要心情好,心态好,尽量想些别的事情,转移注意力。头发掉得多的时候,就安慰自己,这是长头发之前必须要掉的不健康的头发。
2、多加锻炼,但是不要强度太大,要适度。
3、头发脏了一定要及时的清洗干净,不然对头发的生长不利。我平时是三天准时洗一次,不要怕会变油,只要你的头皮是健康的,就不会那么容易变油的。
4、头发,还是要多梳梳,促进头皮的血液循环。
5、少用电脑,少吹空调。夏天到了,要多出点汗,把身体里的毒素都排出去,吹着空调不出汗,就不能把毒素排出去了。
6、按时吃饭,我建议是多吃点蔬菜,荤菜可以少吃点没关系的,我想,大家没几个是营养不良的吧。
7、如果可以的话,一两天吃一次21金维他,VE,不要把它当药吃,但是,吃一点应该还是有点好处的。
8、尽量不要让自己太累,按时休息,睡眠是很重要的。
9、不要烫染,头皮已经很脆弱了,不要加重它们的负担。
10、有时间多看看养生的书,不要照搬,但是,仍然还是可以学到很多东西的。
暂时就这么多吧,我总有一种预感,我快好了,毕竟也三四年了,我现在心态还是蛮好的。希望大家要坚持下去,一定不要放弃,放弃了,就什么希望都没有了。如果我好了,我会回来讲述我的方法,能帮大家就一定帮。大家加油!
小鱼.. 发表于 2011-7-11 23:07:11
zongxiao08 发表于 2011-7-10 11:06
楼主加油

谢谢,你也加油!
水果三明治 发表于 2011-7-11 12:12:07
加油啊
woaiyilin 发表于 2011-7-11 11:23:27
支持楼主。
20110623 发表于 2011-7-11 10:18:57
回复 胖胖 的帖子

减肥也脱发????

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-27 23:53 , Processed in 0.234346 second(s), 29 queries , Gzip On.