好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

时隔半年,再发一帖.自己对脱发的研究.

查看数: 427779 | 评论数: 213 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-12-27 23:10

正文摘要:

自从发现自己脱发之后,对其他脱发的人就观察得很仔细. 发现人的问题 1. 秃头跟年龄不是100%的关系. 很多年纪大的人,就算一头白发.但是数量依然不少.并不谢顶. 2. 谢顶的人,仔细看他们的头顶.其实依然有头发,但是非常 ...

mobainan 发表于 2010-12-29 13:27:25

回复 27# 非洲小白

倒立的目的是什么???提高血管通畅,并不是每个人仅仅做倒立就足够的. 倒立只是提高血管通畅的方式的一种而已.如果仅仅做倒立就能止脱,那我们还需要这个论坛做什么???每个人都知道,多走路能让你更健康.那能说,只要走路就一定健康吗???这只是某种方式.

DHT导致脱发,你也说了"导致"两个字了.举个简单的例,我一刀把一个人捅死了. 他是怎么死的?没错,是被刀捅死的.那他具体的死因是什么??要么脏器衰竭,要么失血过多,诸如此类的.如果及时抢救,及时输血呢??你能保证说,我捅一刀这个人一定会死吗??? DHT导致脱发,那DHT为什么导致脱发???中间的过程怎么样?

保发止的作用是什么? 写得很清楚,抑制DHT并且扩张血管.  这就是为什么,用保发止的时候,不但减少了脱发,并且减少了头油.保发止的作用就是控制了你的油脂,并疏通了你的血管.这个才是它的作用.而它这个作用的结果就是你的脱发得到改善.
非洲小白 发表于 2010-12-28 20:15:59
男人体内的二氢睾酮随年龄增加体内含量是增多,而雄性激素则相反,我看过一篇论文,你们可以去网上搜搜。如果你脱发发际线后退而体毛胡子旺盛那么很大的可能是雄秃。
zhanghaokklkk 发表于 2017-9-19 18:47:39
mobainan 发表于 2010-12-28 15:44
回复 8# 非洲小白

雄性激素只是最开始的形态,就像楼上有人说的,这是一把刀,但是这把到被用来做什么,就取决于人是什么人,再者就是如果是对方穿着铁甲也没事,但是没有防护背刺不就完蛋了
我想喝汽水 发表于 2017-6-16 16:34:59
我同意楼主的看法,我研究了几年我也发现了这个道理,去医院医生都是搪塞的
Linbin24 发表于 2017-5-29 19:34:45
楼主我有个疑问,按你的说法,不运动的人血管不流通容易脱发,可是我喜欢运动啊,从小就打乒乓球,打篮球,初三那段时间在家举哑铃练肌肉,也就是经常流汗运动了,但还是会脱发。
tanzhengmu 发表于 2016-9-28 08:26:10
mobainan 发表于 2011-1-2 22:11
回复 71# chaobei

看不出楼主脱发啊!!好,坚持
alexchb 发表于 2016-9-22 11:59:11
非常非常有道理,必须顶贴
匆匆那年_GFXC 发表于 2016-9-20 19:55:17
匆匆那年_GFXC 发表于 2016-9-20 19:53
不是很懂楼主的意思

对于这个遗传的理解,很多种病,比如高血压,糖尿病,白头发等都说都有遗传性,但是又没说遗传的病一定不可以治疗   
匆匆那年_GFXC 发表于 2016-9-20 19:53:50
mobainan 发表于 2010-12-27 23:28
我再补充一条,就是我对遗传基因的理解. 如果脱发是遗传的话,那么脱发本身也只是这个遗传的现象和结果而已.  ...

不是很懂楼主的意思
平坝 发表于 2015-10-16 09:40:41
楼主总结的很不错,
cfcfchenfei 发表于 2015-10-13 18:45:43
听了你的研究又有一批脱发者要放弃治疗了~~雄脱和血没直接关节只是间接的关系。保法止能改变血流量?还不是世界公认治疗雄脱有效药。植发能改变血液养分供给???别再异想天开!!!高血压难道就不脱发!!又有一批雄脱患者被带向悬崖
俺是大山 发表于 2015-10-12 10:31:52
此人真的不很叼,写的很不错,学到很多,过来人工顶贴
bbs行走者 发表于 2015-8-31 09:30:19
倒立给头部充血对吗?
LoveBaby 发表于 2015-8-27 10:30:38
这骷髅头把人真的吓一跳
笑傲江湖1 发表于 2015-8-26 21:57:22
这图片夜晚看有点瘆的慌,看来半天才整明白
ilovebbmm 发表于 2015-8-26 10:50:20
吕芳 发表于 2015-8-25 17:41
楼主,对于男人来说,脱发是位于x染色体的隐性基因,对于仅有一个x染色体的男性而言,没必要拿出大把的经 ...

脱了,女朋友,工作都不好找,还事业,还爱情
吕芳 发表于 2015-8-25 17:41:37
mobainan 发表于 2010-12-27 23:28
我再补充一条,就是我对遗传基因的理解. 如果脱发是遗传的话,那么脱发本身也只是这个遗传的现象和结果而已.  ...

楼主,对于男人来说,脱发是位于x染色体的隐性基因,对于仅有一个x染色体的男性而言,没必要拿出大把的经历去与基因做对抗,把精力放到事业与爱情上去更有意义不是么
nicklong 发表于 2015-8-22 18:37:04
今天去了解过植发,看了楼主的文章,觉得还是先坚持运动护理头发先的好
如果云知道 发表于 2015-8-22 17:21:28
这个帖子我关注了
Donnie.S 发表于 2015-3-17 12:17:14
请问楼主 说的酵素 是何种酵素?哪里能寻~
回到高中 发表于 2015-1-22 22:06:52
感觉楼主分析的很有道理。
mobainan 发表于 2015-1-17 15:40:02
vassili168 发表于 2012-3-28 11:01
不要想当然,基本的常识都不懂。倒立只会脑充血,头皮上是毛细血管不是靠倒立来加快血液循环的,你冬天站一 ...

我归来了

首先我说了,疏通和扩张,毛细血管是可以通过物理手段扩张甚至爆裂的。通过这一点搭配梳头的方式来调整头皮毛细血管。同时,头部也不是只有脑血管和毛细血管。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-27 08:29 , Processed in 0.229952 second(s), 41 queries , Gzip On.