好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

一边是头发 一边是饭碗保住哪个更重要?

查看数: 4694 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-27 10:29

正文摘要:

我在国内知名视频门户网站从事媒体推广的工作,现在已经工作七年多了。脱发是从前年开始的,现在已经M脱很明显了。前段时间公司在大力宣传无人驾驶我们的工作也特别忙,我们 ...

婷姐 发表于 2016-4-27 14:10:20
种植的不错呢  希望楼主越来越好 有空记得更新哈  我也是植发过来的  有机会一起多交流
城铁来了 发表于 2016-4-27 11:54:19
布达拉 发表于 2016-4-27 11:18
楼主你做的这个技术是加密吗?还是说只是普通种植

有做加密,加密做了一部分
城铁来了 发表于 2016-4-27 11:52:54
乐在其中 发表于 2016-4-27 11:06
楼主,那个检测结果你还没拿到吗?话说非手术的话,应该是没植发那么贵的吧 ...

因为是寄到国外,还没有拿到医生说半个月左右出结果
布达拉 发表于 2016-4-27 11:18:38
楼主你做的这个技术是加密吗?还是说只是普通种植
亲亲我的虾条 发表于 2016-4-27 11:15:27
手术做得还是很干净的,这发际线补的挺自然的
COC 发表于 2016-4-27 11:12:51
手术后肯定是要休养上一段时间的,楼主记得要忌口就是了,烟酒和腥辣的就别碰了
登高望远 发表于 2016-4-27 11:11:09
乐在其中 发表于 2016-4-27 11:06
楼主,那个检测结果你还没拿到吗?话说非手术的话,应该是没植发那么贵的吧 ...

我记得那个基因检测要拿到报告的话,需要等半个月,之前坛子里有做过的发友分享过
乐在其中 发表于 2016-4-27 11:06:54
楼主,那个检测结果你还没拿到吗?话说非手术的话,应该是没植发那么贵的吧
逝去的风 发表于 2016-4-27 11:04:33
应该是包含了生长因子吧,我也去他们医院了解过这个
微笑面对每一天 发表于 2016-4-27 11:03:20
心真大,手术过程还玩手机 不过现在可要多注意休息了 早日恢复  有空记得更新
城铁来了 发表于 2016-4-27 10:44:51
过年七天乐 发表于 2016-4-27 10:37
很漂亮~~楼主花了多钱啊?

折扣价钱什么的不说了,这几天他们医院搞优惠活动,可以自己去医院问。
过年七天乐 发表于 2016-4-27 10:37:27
很漂亮~~楼主花了多钱啊?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-7-7 09:06 , Processed in 0.298807 second(s), 31 queries , Gzip On.