好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

我好像是脂溢性脱发了

查看数: 7759 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-22 12:20

正文摘要:

一直有掉发,头发特别油,光掉头顶,其他地几乎不掉。会看到有一部分小头发长出来,但是软软的也长不了多久。我才20,但是已经撸了6年多了,好后悔,唉。。。 年后掉的厉害的时候看的中医,中医说我是肾阴虚脱发,现 ...

思念你 发表于 2016-4-22 22:02:16
旧人离xxx 发表于 2016-4-22 12:23
去医院查查吧,买个米诺涂涂,很快就好了!

诺米涂好了  还能复发嘛
来自苹果客户端来自苹果客户端
了无生趣 发表于 2016-4-22 15:41:05
楼主你别撸了,小心阳痿呢,你那是雄性荷尔蒙太多导致脱发,可以推荐你去植发, 药物应该都不管用了。给你个微信hmzfzxdj你去咨询一下。
微笑面对每一天 发表于 2016-4-22 15:16:12
戒撸是肯定的  中药没效果就放弃  上米若+非那  
阿绪216 发表于 2016-4-22 12:30:42

那你想光头?
加菲猫不肥 发表于 2016-4-22 12:25:21
小呆萌 发表于 2016-4-22 12:24
脂溢性脱发真的像说的那样不好治吗?

你按照医嘱用药的话好治,怕这怕那啥都不用肯定好不了
小呆萌 发表于 2016-4-22 12:24:36
阿绪216 发表于 2016-4-22 12:22
戒撸,吃菲那涂米诺,坚持下总是会有效果的

不想吃菲那
小呆萌 发表于 2016-4-22 12:24:08
加菲猫不肥 发表于 2016-4-22 12:21
不是好像是就是!麻溜去医院查查吧!

脂溢性脱发真的像说的那样不好治吗?
穿靴子的猫 发表于 2016-4-22 12:23:28
这个头顶,直接上米诺吧!
旧人离xxx 发表于 2016-4-22 12:23:02
去医院查查吧,买个米诺涂涂,很快就好了!
阿绪216 发表于 2016-4-22 12:22:12
戒撸,吃菲那涂米诺,坚持下总是会有效果的
加菲猫不肥 发表于 2016-4-22 12:21:45
瞅着这个头顶现在用药还来得及
加菲猫不肥 发表于 2016-4-22 12:21:25
不是好像是就是!麻溜去医院查查吧!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-4 02:27 , Processed in 0.379296 second(s), 41 queries , Gzip On.