好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

问下各位我现在治疗还能挽回吗?

查看数: 7572 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-20 15:56

正文摘要:

高三汪,查过,是脂溢性脱发,去年十月一发现开始掉发,年底戒撸,但是不是很明显,因为会痒,有小疙瘩还出油,所以医生给开了二硫化硒,一周三次的频率洗了一个多月,感觉自己好了,所以放心的挑灯夜战到十一点半, ...

微笑面对每一天 发表于 2016-4-21 16:05:09
戒撸  十点前睡觉最好  米若坚持用
vassili168 发表于 2016-4-20 17:51:28
先戒撸一年再说
vassili168 发表于 2016-4-20 17:51:27
先戒撸一年再说
加菲猫不肥 发表于 2016-4-20 16:10:47
学酥是我 发表于 2016-4-20 16:09
在涂,也就是用米诺是有效果的对吧

是有效果的啊
旧人离xxx 发表于 2016-4-20 16:10:30
学酥是我 发表于 2016-4-20 16:08
停药会复脱吗?那不是要用一辈子啊

在你头发情况稳定的情况下逐步停药是不会有问题的啊,突然停药会哭
学酥是我 发表于 2016-4-20 16:09:23
加菲猫不肥 发表于 2016-4-20 16:03
突然停药我不保证你还有现在这么多的头发,就安稳的买瓶米诺慢慢涂吧

在涂,也就是用米诺是有效果的对吧
学酥是我 发表于 2016-4-20 16:08:24
旧人离xxx 发表于 2016-4-20 16:01
楼主情况本来就不严重,但是说停药的话会复脱。食疗效果也不是特大。狂脱期会在使用一个月左右的时候出现的 ...

停药会复脱吗?那不是要用一辈子啊
学酥是我 发表于 2016-4-20 16:07:50
旧人离xxx 发表于 2016-4-20 15:59
米诺不都是整瓶装的一瓶用一个月的吗?咋还成了医生自己配 的

去看的医生给开的就是自己配的
加菲猫不肥 发表于 2016-4-20 16:03:50
突然停药我不保证你还有现在这么多的头发,就安稳的买瓶米诺慢慢涂吧
阿绪216 发表于 2016-4-20 16:02:58
情况还好吧,坚持用药很快就会恢复的,但是突然停药的话就死定了
旧人离xxx 发表于 2016-4-20 16:01:25
楼主情况本来就不严重,但是说停药的话会复脱。食疗效果也不是特大。狂脱期会在使用一个月左右的时候出现的
旧人离xxx 发表于 2016-4-20 15:59:48
米诺不都是整瓶装的一瓶用一个月的吗?咋还成了医生自己配 的
学酥是我 发表于 2016-4-20 15:57:46
还有就是用的米诺是医生配的,开始是不规律的用,现在是一天一次。周天去配药的话就是坚持一天两次了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-4 04:16 , Processed in 0.330158 second(s), 33 queries , Gzip On.