好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

对药失望了。。。

查看数: 26269 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-14 12:17

正文摘要:

已经去医院检查过了 都说是脂溢性脱发 开的药连着用了半年 现在生活很困扰总觉得没救了 对药物都失望了的感觉

sunw119 发表于 2016-4-24 09:29:41
c1216914 发表于 2016-4-14 15:13
整体弥漫性稀疏 没救了

我也是整体弥漫性的,但是我没楼主脱得这么厉害,所以吃了二年菲娜救了回来。虽然没有正常人密,但不仔细看看不出脱发
wqqwyy 发表于 2016-4-23 17:53:16
你这个说实话不想雄脱 有点像精神受到刺激那种
wqqwyy 发表于 2016-4-20 13:09:33
你这看着不像雄脱
wenlexinyu 发表于 2016-4-16 21:04:40
擦问你怎么治疗的
连句话也不说,没礼貌
来自苹果客户端来自苹果客户端
vassili168 发表于 2016-4-16 08:56:49
开的什么药
嗨刘小麦 发表于 2016-4-16 08:19:00
呃,楼主这个已经不是局部了,感觉像是整个头部大面积啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
小三123 发表于 2016-4-15 14:33:25
够严重的了  楼主是用的什么 药呢  用药需要坚持啊  不行就考虑植发吧
c1216914 发表于 2016-4-14 15:13:44
整体弥漫性稀疏 没救了
旧人离xxx 发表于 2016-4-14 12:23:12
牛娃的春天 发表于 2016-4-14 12:22
用药,医院的仪器,但是效果不大

感觉像弥漫性的脱发,楼主详细查查吧
牛娃的春天 发表于 2016-4-14 12:22:12
旧人离xxx 发表于 2016-4-14 12:20
之前是怎么治疗的啊?现在头发掉的还厉害吗?

用药,医院的仪器,但是效果不大
加菲猫不肥 发表于 2016-4-14 12:20:55

这家伙!治了不管用吗是?
旧人离xxx 发表于 2016-4-14 12:20:12
牛娃的春天 发表于 2016-4-14 12:18
已经4年了,以前的头发只是软,但是前几年没怎么注意这方面,去年发现头发不对劲的厉害,然后开始治疗了 ...

已经4年了,以前的头发只是软,但是前几年没怎么注意这方面,去年发现头发不对劲的厉害,然后开始治疗了 ...

旧人离xxx 发表于 2016-4-14 12:20:11

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-4 02:23 , Processed in 0.505435 second(s), 37 queries , Gzip On.