好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

不敢碰头发了

查看数: 12278 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-9 14:16

正文摘要:

清早洗完头颠颠出的门,有点油但是不痒 刚刚自己收贱挠挠头吧 然后就掉了这么多 现在是一点都不敢碰头发了 就怕掉光了

无形脱发最致命 发表于 2016-4-19 21:24:39
wqqwyy 发表于 2016-4-13 14:00
这不是你碰不碰的问题 你不碰照样掉 如果正常头发的人蒿都蒿不下来几根 这就好比很多人洗头不敢用力抓一样  ...

确实如此  脱发的人太容易掉头发了  
wqqwyy 发表于 2016-4-13 14:00:10
这不是你碰不碰的问题 你不碰照样掉 如果正常头发的人蒿都蒿不下来几根 这就好比很多人洗头不敢用力抓一样 该掉的不碰也掉不掉的拽也拽不下来~
vassili168 发表于 2016-4-10 09:04:16
雄脱无疑
微笑面对每一天 发表于 2016-4-9 14:48:06
这么掉看着好心疼,可以去查查吧 看看什么原因 好及时治疗
莫泰 发表于 2016-4-9 14:25:45
旧人离xxx 发表于 2016-4-9 14:23
偶尔还好,如果是天天这么掉的话楼主该去查查了

怕被坑,也不是天天这样,就是最近掉的厉害
莫泰 发表于 2016-4-9 14:25:13
阿绪216 发表于 2016-4-9 14:21
这小头发掉的,看着就揪心

我更揪心
莫泰 发表于 2016-4-9 14:25:02

不是每天,但是总是会掉
莫泰 发表于 2016-4-9 14:23:58
穿靴子的猫 发表于 2016-4-9 14:18
这差不多有30根了吧楼主,心疼的不行了对吧!感觉都是新长出来的啊

我也觉得是新长出来的,新头发长不住的感觉
旧人离xxx 发表于 2016-4-9 14:23:12
偶尔还好,如果是天天这么掉的话楼主该去查查了
阿绪216 发表于 2016-4-9 14:21:30
这小头发掉的,看着就揪心
加菲猫不肥 发表于 2016-4-9 14:20:12
每天都这么掉吗?
穿靴子的猫 发表于 2016-4-9 14:18:24
这差不多有30根了吧楼主,心疼的不行了对吧!感觉都是新长出来的啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-5 23:25 , Processed in 0.222768 second(s), 31 queries , Gzip On.