好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

瑞丽诗2000单位拯救了我的发际线

查看数: 11700 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-7 17:40

正文摘要:

我脱发比较慢所以刚开始也一直也没有发现脱发,直到有一天和侄子拍照,感觉自己老了好多,细看之下,发际线已经在不知不觉的情况下后移了。     我以为脱发不是病,可是看着慢慢往后移动的 ...

仙人掌不哭 发表于 2017-5-22 10:47:12
楼主你这头发留长一点是看不出来脱发的,剪短了就能看出前面发际线比较高
猫耳朵 发表于 2017-4-15 15:21:08
有时候自己脱发没怎么注意,只要已拍照片就能看出来
二次方 发表于 2017-3-20 16:18:31
发际线和鬓角设计的很完美,加油!
太极生两仪 发表于 2017-3-2 09:59:05
楼主就种植了一个发际线和两个额角
花落香 发表于 2017-2-20 14:50:04
楼主头发留长一点脱发面积也不是很明显
干啥来 发表于 2017-2-6 18:00:22
手术的情况看着还是很不错的,
洪水猛兽 发表于 2017-1-19 15:06:05
小面积植发效果都很不错
树袋熊 发表于 2017-1-4 15:44:35
现在植发医院的八卦多的很
猫咪的家 发表于 2016-12-26 16:51:33
还好头顶上面的头发没有掉
飞跃2000 发表于 2016-12-10 13:58:47
脱发的面积不是很大,种植出来的效果应该会很好
明月草 发表于 2016-11-28 14:53:51
楼主这做的发际线很适合你,有好多明星植发只是我们不知道而已
菊爆大队 发表于 2016-11-15 13:46:47
治疗脱发也算是头等大事。
羽毛天使 发表于 2016-11-10 17:17:53
现在的明星植发已经不再少数了
甜心女生 发表于 2016-11-8 13:50:53
植发的面积还是挺大的
COC 发表于 2016-11-6 11:40:38
补肾的药物是不是对脱发有一定的好处?
婷姐 发表于 2016-4-9 15:38:43
楼主术后可要多注意休息哈  我在华美刚种植了发际线 可以关注下我帖子 一起加油
微笑面对每一天 发表于 2016-4-8 15:29:04
楼主术后可要多休息哈  注意饮食作息  我在上海华美也刚种植不久  一起加油
别逼我变形 发表于 2016-4-7 18:51:43
楼主你一共是考察了几家医院啊,最后又是怎么做出选择的,能跟我们说说吗
neve 发表于 2016-4-7 18:49:01
fack 发表于 2016-4-7 18:45
密度看上去不错,做的也干净,我先走就想知道这2000单位是花了多少钱

相对于钱来说,我更想知道的是效果,默默的关注下楼主吧,希望楼主多更新

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 20:30 , Processed in 0.837311 second(s), 35 queries , Gzip On.