好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

感谢北京科发源,5000单位T+E,我的植发笔记!(持续更新!)

查看数: 8550 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-4 16:35

正文摘要:

各位发友大家好!简单的自我介绍一下,大家可以叫我小陈, 河北廊坊人,今年25岁,在北京工作,脱发有5年了,刚刚开始脱发时是刚上大学的时候,那时候经常熬夜让我本来稀疏的头发开始大面积的脱落,由于本人有点自 ...

smilesss 发表于 2016-4-11 13:23:06
第8天,拆完线了。。。拆线一点也不痛的说哦

smilesss 发表于 2016-4-7 11:20:24
小三123 发表于 2016-4-6 11:07
楼主辛苦了 期待楼主的恢复效果 加油, 早日恢复  有时间多更新 多分享些经验  我也刚种植不久 在华美 有时 ...

好的好的
smilesss 发表于 2016-4-7 11:20:08
长街 发表于 2016-4-5 09:17
好大的面积,感觉好痛的说!

还好~多谢关心
smilesss 发表于 2016-4-7 11:19:47
河找不到北 发表于 2016-4-5 09:19
楼主后期还会用药吗?看论坛有说用的,有说不用的

我想用。。。医生建议我用。
smilesss 发表于 2016-4-7 11:19:18
csdjf 发表于 2016-4-7 00:14
总共费用多少?

要具体到医院问哦,也可以打电话咨询,每个人情况不一样的~
smilesss 发表于 2016-4-7 11:18:34
阿绪216 发表于 2016-4-5 09:20
所有的不舒服都忍忍哈楼主,很快就清血痂了!洗完血痂就舒服了!

谢谢!
smilesss 发表于 2016-4-7 11:18:11
旧人离xxx 发表于 2016-4-5 09:16
先给楼主的勇气,给杨医生的细心点个赞!话说楼主这几天晚上睡觉老受罪了吧! ...

多谢关心。有点难受
csdjf 发表于 2016-4-7 00:40:32
chen6501776 发表于 2016-4-4 16:36
发友们有什么问题可以问我哦~我会尽量回复的哦~

费用多少?T+E一个单位的价格是多少?
来自苹果客户端来自苹果客户端
csdjf 发表于 2016-4-7 00:14:22
总共费用多少?
来自苹果客户端来自苹果客户端
小三123 发表于 2016-4-6 11:07:51
楼主辛苦了 期待楼主的恢复效果 加油, 早日恢复  有时间多更新 多分享些经验  我也刚种植不久 在华美 有时间一起聊哈
微笑面对每一天 发表于 2016-4-5 15:16:30
面积确实大,加油楼主,早日恢复,效果出来了记得多分享下,给大伙多点经验。
了无生趣 发表于 2016-4-5 13:40:09
佩服楼主的胆量,5000单位面积不小呢,楼主你现在的效果这么样了呢,要记得更新呢,我也是刚做的植发面积小,现在一个月了效果也还可以。
阿绪216 发表于 2016-4-5 09:20:32
所有的不舒服都忍忍哈楼主,很快就清血痂了!洗完血痂就舒服了!
河找不到北 发表于 2016-4-5 09:19:34
楼主后期还会用药吗?看论坛有说用的,有说不用的
长街 发表于 2016-4-5 09:17:09
好大的面积,感觉好痛的说!
旧人离xxx 发表于 2016-4-5 09:16:06
先给楼主的勇气,给杨医生的细心点个赞!话说楼主这几天晚上睡觉老受罪了吧!
smilesss 发表于 2016-4-5 06:47:42
好我发 发表于 2016-4-4 19:43
现在还需要吃药维护原生发吗

之后应该需要
好我发 发表于 2016-4-4 19:43:19
现在还需要吃药维护原生发吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
chen6501776 发表于 2016-4-4 16:36:38

发友们有什么问题可以问我哦~我会尽量回复的哦~

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-2 00:15 , Processed in 0.255691 second(s), 38 queries , Gzip On.