好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

我这样还有救吗?

查看数: 9387 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-2 14:35

正文摘要:

我这情况还有救吗?好自卑的说,求论坛的朋友给个好的方子吧,最近在吃黑芝麻,黑豆,黑米磨得粉,早上是豆浆,中午晚上就是稀饭,然后粉拌倒饭里吃,坚持了一个月了,效果还没有看到。拍了个图,给大家看看该怎么治 ...

xl350491627 发表于 2016-4-2 15:56:03
米诺加非那,食疗当辅助
来自安卓客户端来自安卓客户端
八哥丶 发表于 2016-4-2 15:44:30
魔豆 发表于 2016-4-2 15:19:41
微笑面对每一天 发表于 2016-4-2 15:09
已经非常严重的说了  都快秃了   去检测下毛囊 看看还健康不

快点告诉楼主,检查下!
微笑面对每一天 发表于 2016-4-2 15:09:44
已经非常严重的说了  都快秃了   去检测下毛囊 看看还健康不
心放飞 发表于 2016-4-2 15:04:39
一只耳快跑 发表于 2016-4-2 14:50
食疗没啥用啊楼主。看照片头发超级软的样子,出油会很严重吗?

会很容易油,但是不会很严重
心放飞 发表于 2016-4-2 15:03:15
加菲猫不肥 发表于 2016-4-2 14:49
非那雄胺+米诺地尔,只要买毛囊还在,总会四有效果的!

药店就有吗?不知道哪里买!
心放飞 发表于 2016-4-2 14:52:28
旧人离xxx 发表于 2016-4-2 14:47
楼主这个是脱发多久了?感觉好严重的说了,可以做下毛囊检测看看还有没有拯救的可能吧! ...

去医院还是哪里可以做检测啊?
一只耳快跑 发表于 2016-4-2 14:50:34
食疗没啥用啊楼主。看照片头发超级软的样子,出油会很严重吗?
加菲猫不肥 发表于 2016-4-2 14:49:17
加菲猫不肥 发表于 2016-4-2 14:48
可以毫不担心的用药了。毕竟也没法再去狂脱了。

非那雄胺+米诺地尔,只要买毛囊还在,总会四有效果的!
加菲猫不肥 发表于 2016-4-2 14:48:23
可以毫不担心的用药了。毕竟也没法再去狂脱了。
旧人离xxx 发表于 2016-4-2 14:47:45
楼主这个是脱发多久了?感觉好严重的说了,可以做下毛囊检测看看还有没有拯救的可能吧!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-4 02:25 , Processed in 0.452350 second(s), 38 queries , Gzip On.