好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

感谢科发源

查看数: 7951 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-1 15:00

正文摘要:

本人今年32岁1985年生,脱发时间将近四年,前面额头两边脱完头顶稀疏.记的5年的时候,自己还拥有着一头茂密乌黑的头发,做梦都没想到自 己会掉头发.突然有一天发现洗完头后脸盆上面飘着几百根头发,当时一看还不以为然,觉 ...

或得或失 发表于 2019-10-20 10:30:00
楼主,你这面积还挺大的,植发费用应该挺高的吧?手术过之后还会有其他的一些消费吗?
ioriyagami 发表于 2019-9-29 13:43:41
看着都好疼,最近在考虑要不要去植发!
富二代也苦恼 发表于 2019-3-26 14:59:35
现在头发长的怎么样了啊?
思君入梦 发表于 2018-11-22 14:42:56
现在感觉不错,希望 下次做的时候,能比现在更好,也是在苦心的等待中
征程 发表于 2018-11-20 14:26:13
楼主有时间要更新一下哦,看看你的效果怎么样了。
玛格纳 发表于 2018-9-20 11:08:00
都这么久 期待楼主多发点恢复的效果照片看看
断念 发表于 2017-2-28 09:38:42
看着还有血痂,感觉好疼啊!
时间是粉红色 发表于 2017-2-28 09:20:53
楼主有没有清理血伽之后的照片呀
西班牙 发表于 2017-2-22 10:24:21
疼不疼啊?后面的恢复期是多久呢,还要不要吃药啥的?
笑过就走 发表于 2016-10-29 14:01:41
求更新呀
行走江湖 发表于 2016-10-7 15:18:29
楼主一直没有更贴?头发怎么样了。发几张照片啊
装B怎么才在状态 发表于 2016-9-13 11:09:55
密集大种植的密,效果相当不错啊
学的世界 发表于 2016-9-8 16:05:01
在回忆里溺亡 发表于 2016-9-6 14:01:38
形同陌路 发表于 2016-8-22 13:57:31
形同陌路 发表于 2016-8-22 13:57:29
陆垚知马蠡 发表于 2016-7-30 10:59:49
楼主的面积好大啊,注意术后养护哦
陆垚知马蠡 发表于 2016-7-30 10:59:47
楼主的面积好大啊,注意术后养护哦
阿绪216 发表于 2016-4-2 09:21:44
大面积植发,勇气点赞!!!就是咋不见楼主回来呢
二勇子 发表于 2016-4-2 09:18:29
真正了解脱发后才明白那啥七天止脱,一个月生发是多么离谱。恭喜楼主找到了正确的方法!效果记得常更新, 我们都看着那!!!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-11 09:01 , Processed in 0.282463 second(s), 39 queries , Gzip On.